Asiapfanne
für 4 Portionen

Zutaten:

1 Broccoliköpfe, in Röschen zerteilt
1 Rote Paprika, in Würfel geschnitten
1/2 Rote Zwiebeln, gewürfelt
100 g Champignons, geputzt und geviertelt
1/4 Glas Bambussprossen, abgetropft
5-Gewürze-Pulver
Zitronengras, gemahlen
Koriander, gemahlen
Kokosmilch
Sojasauce
Pfeffer
Salz
Öl

Zubereitung:

Den Grill für direkte, hohe Hitze (220 °C) vorheizen. Im Wok oder einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Champignons mit den Zwiebeln angrillen. Wenn die Champignons braun sind, alles wieder herausnehmen. Jetzt die Paprikawürfel in etwas Öl anbraten, Bambussprossen und Broccoliröschen dazugeben und 5 Minuten mit grillen. Kokosmilch und Champignons zu dem Gemüse geben, kurz aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken.

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Grillmethode: Direkte, hohe Hitze (220 °C)
Grillzeit: 15 Minuten
Hilfsmittel: Weber® Style Cookware System – Wok
Weber® Gourmet BBQ System – Wok

Weitere Rezepte: