Bunte Gemüsespieße
(Für 4 Portionen)

 

Zutaten:

  • 8 Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • je 1 gelbe und grüne Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 8 Champignons
  • 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

 

Vorbereitung:

  1. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Olivenöl überziehen und mit Kräutern, Pfeffer und Salz würzen.
  2. Abwechselnd auf die Flachspieße stecken.

 

Zubereitung am Grill:

  1. Im ETCS bei indirekter, mittlerer Hitze (160-180 °C) 12-15 Minuten grillen.
  2. Von den Spießen abziehen und servieren.

 

Grillmethode:

  • Indirekte, mittlere Hitze (160-180 °C)

 

Vorbereitungszeit:

  • 15 Minuten

 

Grillzeit:

  • 12-15 Minuten