Bunte Gemüsespieße
(Für 4 Portionen)
Zutaten:
- 8 Kirschtomaten
- 1 rote Zwiebel
- je 1 gelbe und grüne Zucchini
- 1 rote Paprika
- 8 Champignons
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Vorbereitung:
- Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Olivenöl überziehen und mit Kräutern, Pfeffer und Salz würzen.
- Abwechselnd auf die Flachspieße stecken.
Zubereitung am Grill:
- Im ETCS bei indirekter, mittlerer Hitze (160-180 °C) 12-15 Minuten grillen.
- Von den Spießen abziehen und servieren.
Grillmethode:
- Indirekte, mittlere Hitze (160-180 °C)
Vorbereitungszeit:
- 15 Minuten
Grillzeit:
- 12-15 Minuten