Cowboy Beans
für 4 Portionen
Zutaten:
40 g Speckwürfel
150 g Kidneybohnen, aus der Dose
1 Zwiebeln, fein gewürfelt
1/2 Dosen Geschälte Tomaten, grob gehackt
Chilipulver
1 TL Worcestersauce
1 TL Brauner Zucker
1/2 TL Senf
1/2 TL Salz
1/2 Tassen Wasser
Zubereitung:
Den Grill mit dem Wok des Weber® Gourmet BBQ Systems für direkte,
mittlere Hitze (150 °C) vorheizen. Den Speck kurz anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen und leicht anschwitzen. Die Bohnen und alle anderen Zutaten (außer Salz) dazugeben. Im Wok einköcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren. Alternativ kann auch ein Topf auf dem Seitenkocher verwendet werden.
Falls nötig mit Salz abschmecken.
Tipp:
Als vegetarisches Gericht einfach den Speck weg lassen.
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Grillmethode: Direkte, mittlere Hitze (150 °C)
Grillzeit: 30 Minuten
Hilfsmittel: Weber® Gourmet BBQ System – Wok