CROÛTONS UND GERÖSTETE KÜRBISKERNE
für 4 Personen

Zutaten:

8 Scheiben Toastbrot
100 g Kürbiskerne
1 EL Rapsöl

Vorbereitung:

Die Toastbrotscheiben entrinden und in Würfel (1cm Kantenlänge) schneiden. Die Toastbrotwürfel mit dem Öl vermischen und 10 Minuten stehen lassen.
Danach zusammen mit den Kürbiskernen in den Drehspieß-Korb geben.

Zubereitung:

Den Grill für INDIREKTE HITZE bei ca. 180 °C mit der Drehspießvorrichtung vorbereiten. Bei der Verwendung von Holzkohlegrills wird ½ Weber® Anzündkamin Briketts benötigt. Den Korb auf dem Drehspieß befestigen und den Drehspieß in die Vorrichtung stecken. Eine Alu-Tropfschale unter dem Drehspieß-Korb platzieren und den Motor vom Drehspieß einschalten. Etwa 15 Minuten rotieren lassen, bis die Brotwürfel goldbraun und die Kürbiskerne geröstet sind. Vorsichtig aus dem Korb entnehmen.

Grillmethode: Indirekt
Grilltemperatur: 180 °C
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Grillzeit: 15 Minuten
Gesamt: 35 Minuten
Zubehör: Weber® Drehspieß, Weber® Drehspieß-Korb aus feinem Drahtgewebe
Schwierigkeit: Leicht

Weitere Rezepte: