Double-Don-Roeren–Burger mit Cole Slaw und Kartoffelecken/Dipp

Burger gehen immer und wenn dann noch hausgemachter Salat ins Spiel kommt, steht dem Genuss nichts mehr im Weg.

Zutaten:

Burgerbrötchen
Rinderhack, Schweinehack im Verhältnis 2:1
Don Marco Mafia Coffee und Cayun
Cheddar
1 Weißkohl mittelgroß 1 Karotte
1 kleine Zwiebel
200 g Mayonnaise
80 g süße /Schlagsahne
2 EL Weissweinessig
1 EL Zitronensaft
schwarzer Pfeffer
4 EL Zucker
1 TL Selleriesamen
Salz
Kartoffeln
1kg Joghurt 10%
200ml Schmand
Schittlauch

Zubereitung:

Den Grill auf ca. 180 Grad einregeln und die Schnittflächen der Buns leicht rösten. Rinderhack mit DM Coffee-Rub und Schweinehack mit DM Cajun würzen. Die Stuff-Form mit Rinderhack füllen und eine Mulde für das Schweinhack vorbeiten. Schweinehack einfüllen, Scheibe Cheddar auflegen und die Form mit Rinderhack schließen. Mit der Stuff-Form Die Pattys formen. Pattys auf den gewünschten Garpunkt grillen. Den Salat fein schneiden und mit den Zutaten der Salatsauce gut mischen. Die Kartoffeln vierteln und in einem Edelstahl-Behälter mit Öl ausbacken. Mit dem Dressing servieren.