Gefüllte Putenbrust
für 4 Portionen

Zutaten:

1 Putenbrust am Stück (ca. 1kg)
100 g Dörrpflaumen, klein gehackt
100 g Speckwürfel
100 g Butter
2 EL Aprikosenmarmelade
1 TL Chiliflocken
Pfeffer & Salz

Zubereitung:

In die Putenbrust mit einem scharfen Messer eine Tasche einschneiden.
Die Speckwürfel mit den Dörrpflaumen und der Butter gut verkneten
und in die Tasche geben. Die Marmelade mit dem Chili vermischen
und beiseite stellen. Die Putenbrust pfeffern und salzen und im Weber® Bratenkorb bei mittlerer indirekter Hitze ca. 1 Stunde bis zu einer Kerntemperatur
von 77 °C grillen. Nach der halben Garzeit mit der Marmelade einpinseln und wenden.

Grillmethode: Indirekte mittlere Hitze
Vorbereitung: ca. 20 Minuten
Grillzeit: ca. 1 Stunde
Hilfsmittel: Weber® Bratenkorb, Weber® Digital-Taschenthermometer

Weitere Rezepte: