Grillstore Krefeld Grill Rezept

Gefüllte Spitzpaprika
für 4 Portionen

Zutaten:

2 Spitzpaprika, rot
200 g Schafskäse
3 EL Crème fraîche
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 EL Tomatenmark
Salz & Pfeffer
Chilipulver
Olivenöl

Zubereitung:

Die Paprikaschoten halbieren und entkernen.
Für die Füllung den Schafskäse mit der Hand zerbröseln und mit den restlichen
Zutaten verrühren bis eine glatte Masse entsteht. Mit Pfeffer, Salz und Chilipulver
abschmecken und gleichmäßig auf die Paprikahälften verteilen.
Bei indirekter mittlerer Hitze ca. 15 Minuten grillen – bis der Käse gebräunt und die
Paprika weich ist.

Grillmethode: Indirekte mittlere Hitze
Vorbereitung: 15 Minuten
Grillzeit: ca. 15 Minuten

Weitere Rezepte: