Köstliche Rezeptidee von den Grill-Profis aus den Grillstore Krefeld

Gefüllte Tomaten (für bis zu 10 Personen)

Eine äußerst leckere und schmackhafte Beilage, die immer wieder auf´s Neue variiert werden kann.

Zutaten:

  • 10 Tomaten
  • 250 g Spinat (tiefgefroren)
  • 2 Paprika, rot
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
  • Käse
  • 1 Zwiebel

Zubereitung:

Tomaten entdeckeln und aushöhlen. Butter zerlassen und stark mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch mitdünsten (als Ganzes, habe ihn dann wieder entfernt). Aufgetauten Spinat und gewürfelte Paprika hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Alles in die Tomaten füllen mit Käse bedecken und bei 200 Grad für 20 Minuten grillen.