Grillkartoffeln
(Für 4 Portionen)
Zutaten:
- 600 g kleine Kartoffeln, z.B. Drillinge
- 2 Zweige Rosmarin
- Meersalz
- Pfeffer
- Olivenöl
Vorbereitung:
- Die Kartoffeln waschen.
- Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und grob zerhacken.
- Die Kartoffeln halbieren und mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl vermischen.
- Alles in die Weber ETCS Grillkörbe geben.
Zubereitung am Grill:
- Die Grillkörbe im ETCS-Rack einhängen und bei direkter, mittlerer Hitze (160-180 °C) ca. 30 Minuten grillen, bis die Kartoffeln weich sind.
- Dabei ab und zu wenden.
Grillmethode:
- Direkte, mittlere Hitze (160-180 °C)
Vorbereitungszeit:
- 10 Minuten
Grillzeit:
- 30 Minuten