Grillkartoffeln
(Für 4 Portionen)

 

Zutaten:

  • 600 g kleine Kartoffeln, z.B. Drillinge
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

 

Vorbereitung:

  1. Die Kartoffeln waschen.
  2. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und grob zerhacken.
  3. Die Kartoffeln halbieren und mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl vermischen.
  4. Alles in die Weber ETCS Grillkörbe geben.

 

Zubereitung am Grill:

  1. Die Grillkörbe im ETCS-Rack einhängen und bei direkter, mittlerer Hitze (160-180 °C) ca. 30 Minuten grillen, bis die Kartoffeln weich sind.
  2. Dabei ab und zu wenden.

 

Grillmethode:

  • Direkte, mittlere Hitze (160-180 °C)

 

Vorbereitungszeit:

  • 10 Minuten

 

Grillzeit:

  • 30 Minuten