Honig Drumsticks
für 4 Portionen
Zutaten:
8 Hähnchen Drumsticks
1 EL Barbecue Sauce
2 EL Klarer Honig
1 TL Dijon-Senf
1 TL Körniger Senf
1/2 TL Sojasauce
1/2 TL Rosmarin, getrocknet und gerebelt
Zubereitung:
Honig, Senf, Sojasauce und Barbecue Sauce vermischen und über die Drumsticks geben. 1 Stunde marinieren und dabei mehrmals wenden.
Grill für indirekte, mittlere Hitze (180 bis 200 °C) vorbereiten.
Überflüssige Marinade abstreifen und die Drumsticks mit Rosmarin bestreuen.
Die Drumsticks etwa 20 Minuten indirekt grillen. Danach die Hitze im Grill
auf 230 °C erhöhen. Die Drumsticks weitere 10 Minuten grillen – dabei mehrmals mit der Marinade einpinseln und wenden.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Grillmethoden: Indirekte, mittlere Hitze (180 bis 230 °C)
Grillzeit: 30 Minuten
Hilfsmittel: Weber® Style™ Pinsel mit Silikonborsten