Wenn Männer kochen, dann grillen sie, und wo ginge das besser, als an der Quelle des wichtigsten Rohstoffs. Nein, die Rede ist nicht vom Metzger, sondern vom Holzfachmarkt. Auch 2016 bieten wir wieder spannende Grillseminare zusammen mit unserem Partner Weber Grill an. Es gibt viele neue Rezepte, eine professionelle Anleitung und natürlich alles, was man für ein gelungenes Grillevent braucht.

Das perfekte Fleischmenü

Wer am 15.03.2016 oder 18.11.2016 in unserem Holzfachmarkt dabei ist, den erwartet ein himmlisches Menü für Fleischgenießer, welches von Ihnen als Seminarteilnehmer persönlich zubereitet wird. Selbstverständlich unter fachlicher Anleitung, damit das Menü auch gelingt. Den Anfang macht eine orientalische Pizza. Dann haben Sie die Wahl zwischen feinen Lammkoteletts mit Ananas-Salsa-Bruschetta und Minz-Limetten-Joghurt, dem perfekten Steak mit gegrillten Champignons oder saftigem Spießbraten mit Beer-Beans und Pilaw-Reis. Für die Naschkatzen gibt es noch Waffeln mit heißen Kirschen als Nachtisch.

Mit dem Smoker im Holzfachmarkt

Sie haben sich schon immer für diese besondere Art des Grillens interessiert? Dann buchen Sie am 24.04.2016 oder 04.10.2016 unser Smoking-Seminar in unserem Holzfachmarkt und genießen Sie ein wundervolles Menü. Als Vorspeise gibt es Blätterteigröllchen mit Räucherkäse. Zum Hauptgang dürfen Sie sich darauf freuen, Schweinefilet-Sucuk-Spieße mit Caponata, Lachs vom Zedernholz mit geräuchertem Spargel-Brot-Salat und Dijon-Mayonnaise oder Tafelspitz mit Meerrettich-Katoffelwürfeln und BBQ-Sauce zuzubereiten. Das gelungene Finale macht ein Bread-Butter-Pudding mit Whiskey.

Für Freunde der Klassiker

Wer es eher klassisch mag, der darf sich bei uns im Holzfachmarkt am 24.05.2016. und 30.08.2016 über Elsässer Flammkuchen, das perfekte Steak mit gegrillten Champignons und Mutzbraten vom Spieß mit gefüllter Spitzpaprika und lauwarmen Kartoffelsalat freuen. Ein himmlischer Apple-Crumble mit Calvados rundet das Menü ab. Zwischendurch als Snack vom Grill gibt es Beer-Can-Chicken.

Wintergrillen ist ein Genuss

Auch im Winter werden sich wundervolle Düfte in unserem Holzfachmarkt breit machen, wenn für die Winter-Grillseminare am 22.11.2016 und 06.12.2016 der Grill wieder angeschmissen wird. Als Menü gibt es Popcorn mit Zimt & Zucker, Tom Kha Gai mit gerösteten Brotscheiben und Chiliöl, Roastbeef mit Orangenglasur, Spitzkohl mit gebratenen Knödeln und zum Nachtisch Quarkstrudel mit Apfel-Zimt-Calvados-Kompott. Zwischendurch als Snack vom Grill gibt es Gans.

Mehr Informationen zu unserem Grillseminar Programm finden Sie hier.