Kartoffel- Bacon- Spieße
für 4 Portionen
Zutaten:
12 Kleine bis mittlere Kartoffeln
12 Scheiben Bacon
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser abkochen.
Abgießen und etwas abkühlen lassen
Die Kartoffeln mit dem Pfeffer würzen und je mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
Kein Salz verwenden, der Bacon ist meist salzig genug.
Kartoffeln auf die Weber® Doppelspieße stecken.
Grill vorheizen für mittlere, indirekte Hitze (160 bis 180°C).
Indirekt grillen bis der Bacon eine schöne Farbe angenommen hat.
Von der Spießen ziehen und servieren.
Vorbereitungszeit: 50 Minuten
Grillmethode: Indirekte, mittlere Hitze (160 – 180 °C)
Grillzeit: 10 bis 15 Minuten
Hilfsmittel: Weber® Doppelspieße