Mini-Burger mit confierter Ente (für 4 Personen)
Zutaten für die Burger:
• 4 Burger-Buns
• 4 Rindfleisch-Pattys je 120g
Zutaten für die Mayonnaise:
• 1 EL Mayonnaise
• Saft von einer Orange und deren Zesten
• 50 eingelegte grüner Pfeffer mit Sud
Zutaten für das Enten-Confit:
• 2 Entenkeulen
• 1 L Gänsefett oder Pflanzenöl
• 2 Lorbeerblätter
• 3 Wacholderbeeren
• 2 Knoblauchzehen
• 4 Thymianzweige
• Radicchio
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Mayonnaise mixen. Für das Enten-Confit, das Öl auf 100 Grad erhitzen und mit allen Zutaten 3 Stunden garen. Danach mit den gegrillten Pattys und allen anderen Zutaten zu einem schmackhaften Burger zusammenbauen.