Original Maple PigWings (für 2-4 Personen)

Chicken Wings, ein vor allem bei Kunden beliebtes Fingerfood kann man in vielen Variationen zubereiten. Mit unserer Variante kann man fast jeden überzeugen.

Zubereitung :

Geben Sie die Hühnerflügel mit dem Öl und „Don Marco’s PigWing“ Gewürzmischung in eine Schüssel oder einen Kunststoffbeutel und mischen die Zutaten das die Hühnerflügel gleichmäßig mit der Gewürzmischung überzogen sind. Ideal ist es wenn das Gewürz einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank einziehen kann. Grillen Sie die Flügel indirekt bei ca. 180-200 C° für ca. 45 Minuten oder bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Kurz vor Ende der Garzeit geben Sie den Ahornsirup in eine Schale oder Schüssel und glasieren die Flügel durch bepinseln mit dem Ahornsirup. Noch ein paar Minuten weiter grillen bis der Flügel schön goldbraun karamellisiert ist. Dieses Rezept ist auch ideal für andere Teile vom Huhn wie Keulen, Brust mit Haut usw. oder anderes Geflügel wie Entenbrust.

Zutaten:

12 Hühnerflügel
2 EL Don Marco´s PigWing Seasoning
30 ml Olivenöl (ca.2 EL)
60 ml Ahornsirup

Weitere Rezepte: