Outdoor-Küchen – der neue Trend im BBQ
Wer mit voller Leidenschaft grillt, der braucht etwas Platz zum Vorbereiten, der hätte gern auch einen Kühlschrank griffbereit, der kann auch ab und zu eine Spüle in der Nähe gebrauchen. Eigentlich wäre eine voll ausgestattete Küche draußen genau das Richtige. Wäre? Nein, ist. Denn Outdoor-Küchen sind der ganz aktuelle Trend in der Grillwelt. Es handelt sich dabei um voll ausgestattete Küchen mit Schubladen, Auszüge, Schranksystemen, Kühlschrank, Ceranfeld und ggf. sogar Wokbrenner. Das besondere daran: Sie sind absolut wetterfest, äußerst pflegeleicht und robust. So robust, dass für die Reinigung auch ein Hochdruckreiniger geeignet ist. Natürlich hat dieser neue Trend auch bereits Einzug in unser Sortiment gefunden.
Burnout Kitchen – der Trendsetter unter den Outdoor-Küchen
Die Outdoor-Küchen von Burnout Kitchen sind made in Germany. Am Unternehmenssitz in Niedersachsen werden in bester Möbel-Tradition Küchen mit einem hohen Anspruch an Design und Qualität produziert. Schubladen, Schranksysteme, Auszüge – alles das ist mit Liebe zum Detail gestaltet und hochwertig gefertigt. Aufgrund des modularen Aufbaus hat man als Kunden maximale Gestaltungsmöglichkeiten, und die Outdoor-Küche ist auch wandelbar bzw. erweiterbar, wenn sich zum Beispiel die Platzverhältnisse ändern oder sich neue Wünsche und Gewohnheiten ergeben. Mit einer Burnout Küche entscheidet man sich für ein Produkt, an dem man über Jahre seine Freude haben wird. Edelstahl und HPL sind Garanten für eine sehr lange Lebensdauer. Sie trotzen allen Wettereinflüssen und lassen sich ganz unkompliziert reinigen. Die Outdoor-Küchen von Burnout Kitchen sind mit den Produkten der meisten Grill-Hersteller kombinierbar, z. B. mit Napoleon, Broil King, Monolith und vielen mehr. Das ist High-End-Grillgenuss vom Feinsten.