Pilz-Gnocchi
für 4 Portionen

Zutaten:

400 g Gnocchi
1 Zwiebeln, mittelgroß, fein gehackt
120 g Champignons, geviertelt
60 ml Pilzfond (alternativ Gemüse-, oder Rinderfond)
80 ml Sahne
½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
Pfeffer & Salz
Muskat
Öl

Zubereitung:

Den Grill mit GBS-Wok vorheizen (direkte, hohe Hitze (200-220°C)). Etwas Öl im GBS-Wok erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Pilze zugeben und kurz mitbraten. Wenn sie anfangen Wasser zu ziehen, mit dem Fond ablöschen.
Die Sahne einrühren, aufkochen und abschmecken. Die Gnocchi vorsichtig in die kochende Sahne geben und bei direkter, niedrige Hitze (140-150°C) 5-10 Minuten leise köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nochmals abschmecken, die Schnittlauchröllchen einstreuen und servieren.

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Grillmethoden: direkte, hohe und niedrige Hitze
Grillzeit: 30 Minuten
Hilfsmittel: GBS-Wok, Wokbesteck

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