Polentaschnitten mit Salsiccia-Tomaten-Sauce
(für 4-6 Personen)


Zutaten:

  • 250 g Polenta
  • 500 ml Brühe
  • 250 ml Vollmilch
  • 1 EL Olivenöl
  • 350 g Salsiccia ohne Haut
  • 200 g Zwiebel gewürfelt
  • 1 Stange Sellerie gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen gewürfelt
  • 1 TL Thymian
  • 2 EL Tomatenmark
  • 250 ml Rotwein
  • 90 g getrocknete Tomaten
  • 250 g Dosentomaten
  • Salz & Pfeffer
  • frischer Parmesan


Zubereitung:

Polenta mit Brühe und Milch zu einer cremigen Masse rühren und auf einer Platte gleichmäßig verteilen. Auskühlen lassen. Nach dem Auskühlen in Rechtecke schneiden und von beiden Seiten angrillen.

Für die Sauce die Zwiebeln anschwitzen und alle Zutaten hinzugeben und köcheln lassen.

Final die Polenta mit Sauce und Parmesan servieren.

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