Köstliche Rezeptidee von den Grill-Profis aus den Grillstore Krefeld

Reuben Hot Dog
(für 8 Personen)


Zutaten:

  • 5 EL Mayonnaise
  • 3 EL Ketchup
  • 1 EL Gurken-Relish
  • 8 Hot-Dog-Brötchen
  • 2EL Butter
  • 200 g Sauerkraut
  • 8 Frankfurter Rindswürste der Länge nach eingeschnitten
  • 120 g geriebener Emmentaler
  • 2 große Dillgurken


Zubereitung:

Mayonnaise, Ketchup, Relish zu einem Dressing verrühren.

Das Sauerkraut in einer Pfanne schmoren. Die Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen, wenige Minuten direkt grillen.

Die Würste wenige Minuten aufgeklappt grillen, dann mit Käse belegen und den Käse bei indirekter Hitze zum Schmelzen bringen.

Dann alles zu einem Brötchen vereinen und mit Dillgurken verfeinern.

Weitere Rezepte: