Rucola-Burger
für 4 Portionen

Zutaten:

4 Burgerbrötchen
4 Patties, je ca. 200g
Burgerrelish
1 kleiner Bund Rucola
4 Scheiben Cheddar
4 Scheiben Bacon

Zubereitung:

Die Burgerbrötchen halbieren, die unteren Hälften mit Burgerrelish bestreichen und mit etwas Rucola belegen. Die Patties auf mittlerer, direkter Hitze etwa 2 Minuten von beiden Seiten grillen. Mit je einer Scheibe Cheddar belegen und indirekt gar ziehen lassen. Währenddessen Bacon angrillen. Die Patties auf den Brötchen platzieren, mit Bacon belegen, mit der oberen Hälfte zuklappen und halbieren. Alternativ können auch Miniburger und die entsprechenden Brötchen verwendet werden.

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Grillmethoden: Direkte, mittlere Hitze (170° bis 180° C)
Grillzeit: 8-10 Minuten
Hilfsmittel: Gusseiserne Grillplatte, Wender

Weitere Rezepte: