Grill-Rezepte
Rezept des Monats
Sandwich mit Erdnussbutter, Mango,
Käse, Preiselbeeren
Zutaten:
• 8 Scheiben Toastbrot
• 160 g Mango
• 80 g Erdnussbutter
• 40 g zimmerwarme Butter
• 300 g Ziegenkäse
• 40 g Preiselbeeren
• 100 g 10%igen Joghurt
Die Weber-Grillseminar-Rezepte
Jalapeño-Shrimp-Poppers
Jalapeño-Shrimp-Poppers (für 4 Personen) Zutaten: • 8 Garnelen • 4 Jalapeños • 50 g Frischkäse • z.B. Don Marco´s Würzmischung Kameha • 4-8 Scheiben
Lachs asiatisch mit Glasnudelsalat
Lachs asiatisch mit Glasnudelsalat (für 4 Personen) Zutaten: • 300 g Lachs, mit Haut • 1 Limette • 1 Chili • 2 Lauchzwiebeln •
Fleischspieße
Fleischspieße (für 4 Personen) Zutaten: • 100 g Hähnchenbrustfilet • 100 g Rindersteak (nach Wahl) • z.B. Don Marco´s BBQ Rub Crazy Chicken •
Bananabread, weiße Schokolade, Thymian
Bananabread, weiße Schokolade, Thymian (für 4 Personen) Zutaten für die Füllung: • 30 g Butter • 15 g Don Marco Sugar & Spice •
Kalb mit Rucola-Avocado-Orangensalat
Kalb mit Rucola-Avocado-Orangensalat, Baguette (für 4 Personen) Zutaten: • 1 kg Kalbskoteletts oder Filet • 30 g Parmesan • 30 g Pinienkerne • 1
Schaschlik mit Paprika, Zwiebel und Alabama White-Sauce
Schaschlik mit Paprika/Zwiebel/Alabama White Sauce (für 4 Personen) Zutaten: • 600 g Rinder- oder Schweinenacken • Don Marco Texas Rub • 2 Paprika •
Asiatischer Rindfleischsalat
Asiatischer Rindfleischsalat (für 4 Personen) Zutaten: • 400 g Flanksteak • 150 g Ananas • 1 rote Zwiebel • 1 Bund Brunnenkresse • 1
Baumkuchenäpfel am Spieß
Baumkuchenäpfel am Spieß (für 4 Personen) Zutaten für den Teig: • 160 g Butter • Mark einer Vanilleschote • 1 Prise Salz • Abrieb
Quesadilla
Quesadilla (für 4 Personen) Zutaten: • 4 Tortilla-Wraps Zutaten für die Füllung: • 2 Stangen Bleichsellerie • 1 Paprika • 1 Tomate • 12
Pilzrisotto mit Kräutern
Pilzrisotto mit Kräutern (für 4-6 Personen) Zutaten: • 500 g Champignons • 500 g Risottoreis • 1,5 L Gemüsebrühe • 1 Glas Weißwein •
Tandoori-Blumenkohl mit Kräuter-Chutney
Tandoori-Blumenkohl mit Kräuter-Chutney (für 4 Personen) Zutaten für die Kruste: • 1 kleine Zwiebel fein gewürfelt • 1 Knoblauchzehe fein gehackt • 2 EL
Auberginen mit mediterranem Relish
Auberginen mit mediterranem Relish (für 3-4 Personen) Zutaten für Relish: • 3 geröstete Paprika gewürfelt • 200 g Tomaten gewürfelt • 80 g schwarze
Polentaschnitten mit Tomaten-Sauce
Polentaschnitten mit Tomaten-Sauce (für 4 Personen) Zutaten für die Polenta: • 250 g Instant-Polenta • 500 ml Gemüse-Fond • 250 ml Vollmilch Zutaten für
Sandwich mit Erdnussbutter, Mango, Käse, Preiselbeeren
Sandwich mit Erdnussbutter, Mango, Käse, Preiselbeeren (für 4 Personen) Zutaten: • 8 Scheiben Toastbrot • 160 g Mango • 80 g Erdnussbutter • 40
Chorizo-Kraut-Burger
Chorizo-Kraut-Burger (für 4 Personen) Zutaten für die Burger: • 4 Burger-Buns, alternativ Kartoffel-Röstis oder gebratene Selleriescheiben • 4 Rinder-Pattys • 4 Scheiben Cheddar •
Whiskey-Bohnen-Bacon-Burger
Whiskey-Bohnen-Bacon-Burger (für 4 Personen) Zutaten für die Burger: • 4 Hot-Dog-Brötchen • 2 Nackenkottelets • 4 Scheiben Cheddar Zutaten für den Whiskey-Bohnen-Bacon: • 1
Rippchen / Cole Slaw-Slider (Mini-Burger)
Rippchen/Cole Slaw-Slider Mini-Burger (für 4 Personen) Zutaten für die Burger: • 4 Mini-Burger oder Tortilla-Wraps • 500 g Schweine-Rippchen • Don Marco Pork Powder
Inside out! Beef und Seafood
Inside out! Beef und Seafood (für 4 Personen) Zutaten für die Burger: • 4 Scheiben Graubrot oder nach Wahl • 8 Rindfleisch-Pattys zu je
Mini-Burger mit confierter Ente
Mini-Burger mit confierter Ente (für 4 Personen) Zutaten für die Burger: • 4 Burger-Buns • 4 Rindfleisch-Pattys je 120g Zutaten für die Mayonnaise: •
Tortilla-Hähnchen-Burger
Die Hähnchenkeulen mit DM Karibik würzen und grillen. In der Zwischenzeit Gemüse klein würfeln, die Avocado mit Zitronensaft zu einer Paste verarbeiten und mit Salz und Chili abschmecken. Einen Wrap mit dem Cheddar bestreuen und bei mittlerer Temperatur auf einer Grillplatte vorgaren.
Picanha Rodizio Style
Picanha Rodizio Style (für 6-8 Personen) Picanha ist in Brasilien und Argentinien ein MUSS beim Churrasco und Rodizio. Man braucht dafür ein gut abgehangenes Stück
Apfelkuchen mit Eis
Apfelkuchen mit Eis – süß, saftig, spicy Zutaten: Blätterteig Phase Äpfel Don Marco Glaze Don MarcoSugar&Spice Eis Aromatisierte Sahne Zubereitung Tarte-Form mit Backpapier auslegen und
Nasi Goreng
Nasi Goreng (für 4 Personen) Zutaten: 200 g Langkornreis Salz 4 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen ¼ TL Garnelenpaste 4 EL Öl 4 Eier 3 EL
Burger mit Speckkonfitüre und Grillgemüse
Burger mit Speckkonfitüre und Grillgemüse (für 4 Personen) Zutaten für die Speckkonfitüre: 200 g Speck 1 Zwiebel 2 EL dunkler Aceto 2 EL Ahornsirup 1
Entenbrust-Satay mit Radicchio-Birnen-Salat
Entenbrust-Satay mit Radicchio-Birnen-Salat (für 4 Personen) Zutaten für den Salat: 1 EL heller Aceto 1 EL Honig 2 EL Olivenöl Salz & Pfeffer 2 Birnen
Hähnchen mit süßer Aprikosen-Hoisin-Glasur
Hähnchen mit süßer Aprikosen-Hoisin-Glasur (für 4 Personen) Zutaten: 8 Hähnchenschenkel für die Würzmischung: 4 EL Don Marco´s Pig Wing 1 EL Don Marco´s Cherry Bomb
Grillfackeln mit Speck-Mais-Dipp
Grillfackeln mit Speck-Mais-Dipp (für 4 Personen) Zutaten für den Dip: 300 g Mais aus der Dose 1 rote Zwiebel 2 Frühlingszwiebel 4 Scheiben Bacon 150
Rauchlachsfilet mit Absinth-Zwiebeln & Jalapeños
Rauchlachsfilet mit Absinth-Zwiebeln & Jalapeños (für 10 Personen) Zutaten: 125 ml Olivenöl 200 g Zwiebel 1 TL Fenchelsaat gestoßen 1 EL Rohrzucker 50ml Absinth 80
Jambayala
Jambayala (für 6 Personen) Zutaten: 200 g Hähnchenbrust 400 g Chorizo 1 Zwiebel 2 Zehe/n Knoblauch 2 Stangen Bleichsellerie 1 Paprikaschoten 5 EL Öl 2
Fleischkäse-Schnecken
Fleischkäse-Schnecken (für 8 Personen) Zutaten: 2 Pizzateige 200 g Fleischkäse am Stück oder Scheiben 2 EL süßer Senf 300 g Pizzakäse Tomatenmark Zubereitung: Grill mit
Pikante Apfeltarte mit Eis & Sahne
Pikante Apfeltarte mit Eis & Sahne (für 8 Personen) Zutaten: 1 Blätterteig 3 Äpfel in dünne Viertel geschnitten 50 g gemahlene Haselnüsse 1 EL brauner
Bacon Bomb-Wrap mit Grillgemüse Tex-Mex
Bacon Bomb-Wrap mit Grillgemüse Tex-Mex (für 8 Personen) Zutaten: 1,5 kg Hackfleisch Maiskörner (Dose) Baconscheiben zum Einwickeln BBQ-Gewürz z.B. Don Marco´s Sombrero BBQ-Sauce nach Wahl
Reuben Hot Dog
Reuben Hot Dog (für 8 Personen) Zutaten: 5 EL Mayonnaise 3 EL Ketchup 1 EL Gurken-Relish 8 Hot-Dog-Brötchen 2EL Butter 200 g Sauerkraut 8 Frankfurter
Clubsandwich mit gegrillten Würstchen & gerösteter Paprika-Mayonnaise
Clubsandwich mit gegrillten Würstchen & gerösteter Paprika-Mayonnaise (für 4 Personen) Zutaten: 1 rote Paprika enthäutet 2 Knoblauchzehen 1 EL Rotweinessig 2 TL Zitronensaft 1 TL
Speed Ribs Burger mit Schmorgemüse
Speed Ribs Burger mit Schmorgemüse (Käsesauce) (für 6 Personen) Zutaten: 3 Leitern Rippchen BBQ-Gewürz nach Wahl z.B. Don Marco´s Texas Rub Don Marco´s Apple Bourbon
2-Komponenten- Schokokuchen mit Eis, Frucht & Sahne
2-Komponenten- Schokokuchen mit Eis, Frucht & Sahne (für 10 Personen) Zutaten: 4 Eier 250 g Nutella 1 Ananas ggf. Puderzucker zum Bestreuen des Kuchens Zubereitung:
Pizza mit weich gegrilltem Knoblauch, Kartoffeln & Rosmarin
Pizza mit weich gegrilltem Knoblauch, Kartoffeln & Rosmarin (für 4-6 Personen) Zutaten: 2 Pizzateige 1 Knoblauchknolle Chili Salz & Pfeffer 300 g festkochende Kartoffel in
Polentaschnitten mit Salsiccia-Tomaten-Sauce
Polentaschnitten mit Salsiccia-Tomaten-Sauce (für 4-6 Personen) Zutaten: 250 g Polenta 500 ml Brühe 250 ml Vollmilch 1 EL Olivenöl 350 g Salsiccia ohne Haut 200
2-Komponenten- Schokokuchen mit Eis & Sahne
2-Komponenten- Schokokuchen mit Eis & Sahne (für 10 Personen) Zutaten: 4 Eier 250 g Nutella ggf. Puderzucker zum Bestreuen des Kuchens Zubereitung: Den Grill auf
Bourbon Peach Beans
Bourbon Peach Beans (für 6-8 Personen) Zutaten: 3 Dosen a 400 g Baked Beans 1 rote Paprika, gewürfelt 1 Zwiebel, gewürfelt 100 g gewürfelter Bacon
Vietnamesische Garnelenpops mit Erdnuss-Soße
Vietnamesische Garnelenpops mit Erdnuss-Soße Zutaten für die Sauce: 250 ml Kokosmilch 5 EL Erdnusscreme Abrieb einer Bio-Limette und deren Saft 1 EL Sojasauce 1 EL
Spare-Ribs mit süßer Ingwer-Soja-Glasur
Spare-Ribs mit süßer Ingwer-Soja-Glasur (für 6 Personen) Zutaten: 120 g brauner Zucker 125 ml Sojasauce 125 ml Ketchup 125 ml trockener Sherry 2 EL fein
Steak mit Brotsalat
Steak mit Brotsalat (für 4-6 Personen) Zutaten für das Dressing: 3 EL Rotweinessig 1 TL Meersalz 1 TL schwarzer Pfeffer gestoßen 2 zerdrückte Knoblauchzehen 120
GERÄUCHERTER KÄSE
GERÄUCHERTER KÄSE für 4 Personen Zutaten: 400 g Käse (Cheddar, Gouda,Gruyere etc.) Vorbereitung: Den Käse in dicke Scheiben schneiden (nicht dicker als 5 cm) und
GERÄUCHERTER LACHS
GERÄUCHERTER LACHS für 4 Personen Zutaten: 4 Lachssteaks mit Haut, 150 g je Stück 1 Zitrone Salz Pfeffer Vorbereitung: Den Lachs mit der Hautseite nach
KNOBLAUCHKARTOFFELN
KNOBLAUCHKARTOFFELN für 4 Personen Zutaten: 500 g neue Kartoffeln, jede ca. 3,5 cm im Durchmesser 2 EL Olivenöl 1 TL Knoblauch, fein gehackt 2 Rosmarinzweige,
Kürbis Eintopf
Kürbis Eintopf für 4 Personen Zutaten: 1 Hokkaido-Kurbis 2 Paprika, gelb 2 Zwiebeln ½ TL Kreuzkümmel 1 Zweig Rosmarin 2 Sternanis 100 ml Karamalz 1
MAISWAFFELN
MAISWAFFELN 6 Stück Zutaten: 2 Eier 700 ml Buttermilch 100 ml Rapsöl 250 g Maismehl 400 g Mehl 2 TL Backpulver 1 kleine Dose Mais
MARINIERTER PAK CHOI
MARINIERTER PAK CHOI für 4 Personen Zutaten: 4 Köpfe Baby Pak Choi halbiert oder 2 größere Köpfe geviertelt Zutaten Marinade: 3 EL Sojasauce (nicht zu
DAS PERFEKTE STEAK
TERIYAKI-SCHWEINEBAUCH für 4 Personen Zutaten: 750 g Rindersteak (z.B. New York Cut, Club Steak etc.) Meersalz Pfeffer Öl Vorbereitung: Das Fleisch mit Meersalz, Pfeffer und
GEGRILLTE SÜSSKARTOFFEL MIT DREIERLEI KÄSE
TERIYAKI-SCHWEINEBAUCH für 4 Personen Zutaten: 4 Süßkartoffeln 1-2 EL Olivenöl 1 EL Crème fraîche 100 g Mozzarella 100 g Parmesan 100 g geräucherter Cheddar-Käse 50g
TERIYAKI-SCHWEINEBAUCH
TERIYAKI-SCHWEINEBAUCH für 4 Personen Zutaten: 16 Scheiben Schweinebauch (< 1cm dick) 12 EL Teriyaki-Soße 4 Knoblauchzehen 40 g Ingwer Salz Pfeffer Vorbereitung: Knoblauch und Ingwer
WINTERGEMÜSE IM WOK
WINTERGEMÜSE IM WOK für 4 Personen Zutaten: 200 g Karotten 1 Zucchini 3 rote Zwiebeln 1 Paprika, rot 1 Paprika, gelb 100 g Zuckerschoten ½
ZITRONENDRESSING MIT KRÄUTERN VOM GRILL
ZITRONENDRESSING MIT KRÄUTERN VOM GRILL für 4 Personen Zutaten: 1 Zitrone 2 Zweige Basilikum 2 Zweige Petersilie 125 ml Crème fraîche 18% Zucker Salz Zubereitung:
GEMÜSESPIESSE
GEMÜSESPIESSE für 4 Personen Zutaten: 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 kleine Aubergine 1 Zucchini 1 rote Zwiebel 4 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 2
GEDÄMPFTE HÄHNCHENBRUST
GEDÄMPFTE HÄHNCHENBRUST für 4 Personen Zutaten: 4 Hähnchenbrust á 200 g, Küchenfertig Fünfgewürze Pulver 100 g Mango Chutney Salz und Pfeffer Vorbereitung: Die Wood Wraps
CROÛTONS UND GERÖSTETE KÜRBISKERNE
CROÛTONS UND GERÖSTETE KÜRBISKERNE für 4 Personen Zutaten: 8 Scheiben Toastbrot 100 g Kürbiskerne 1 EL Rapsöl Vorbereitung: Die Toastbrotscheiben entrinden und in Würfel (1cm
SCHOKOLADENBROWNIE
SCHOKOLADENBROWNIE für 4 Personen Zutaten: 130 g dunkle Schokolade 100 g Butter 150 g Zucker 4 Eier 50 g Weizenmehl Butter oder Öl 50-100 g
BEER-CAN-CHICKEN
BEER-CAN-CHICKEN für 4 Personen Zutaten Hähnchen: 1,5 kg Hähnchen 1 kleine Dose Bier 1 EL Olivenöl Gewürzmischung: 1 TL Chiliflocken 1 TL Thymian 1 TL
APFELSTRUDEL MIT ENGLISCHER CREME
APFELSTRUDEL MIT ENGLISCHER CREME für 4 Personen Zutaten für die Creme: 140 ml Milch 50 g Sahne 2 Eigelb (Größe L) 3 EL Zucker 2
Zucchini-Spaghetti
Zucchini-Spaghetti für 4 Portionen Zutaten: 1 Zucchini Weißer Balsamico Pfeffer & Salz Öl Zubereitung: Den Grill mit GBS-Wok vorheizen für direkte, mittlere Hitze (180-200°C). Die
Winterlicher Birnen-Cranberry-Crumble
Winterlicher Birnen-Cranberry-Crumble für 8-12 Portionen Zutaten: 8 Birnen, geschält, entkernt und gewürfelt 0,04l Rum, 40% Vol. 1/2 Glas Cranberries 135 g Mehl 85 g Zucker
Orangentaler
Orangentaler für etwa 20 bis 25 Stück Zutaten: 125 g Butter 125 g Zucker 1 Ei 200 g Mehl 1 Tl Backpulver 30 g Orangeat,
Pilz-Gnocchi
Pilz-Gnocchi für 4 Portionen Zutaten: 400 g Gnocchi 1 Zwiebeln, mittelgroß, fein gehackt 120 g Champignons, geviertelt 60 ml Pilzfond (alternativ Gemüse-, oder Rinderfond) 80
Meerrettichcreme
Meerrettichcreme für 4 Portionen Zutaten: 70 g griechischer Joghurt 20 g Crème fraîche 0,5 EL Meerrettich gerieben, kein Sahnemeerrettich! 1/4 TL Zucker Pfeffer& Salz Zubereitung:
Herzhafte Ebelskiver
Herzhafte Ebelskiver für 8-12 Portionen Zutaten: 135 g Mehl 1 TL Zucker 1/2 Päckchen Backpulver 185 ml Milch 1-2 Eier 2 EL geschmolzene Butter 1/2
Heißgeräucherter Lachs
Heißgeräucherter Lachs für 8-12 Portionen Zutaten: 1 Seite Lachs auf der Haut, 1kg Weber Bratfischgewürz 2 EL Butter, geschmolzen 1 Handvoll Fire Spice Buche Chips,
Geräucherte Kartoffelsuppe mit spanischer Grillwurst
Geräucherte Kartoffelsuppe mit spanischer Grillwurst für 4 Portionen Zutaten: 300 g Kartoffeln, gewürfelt und angegart 1 Zwiebeln, in Streifen geschnitten 1/2 Stangen Lauch, in feine
Gans vom Grill
Gans vom Grill für 8-12 Portionen Zutaten: 1 Gans (2,5-4 kg) 8 Zwiebeln, geviertelt 4 EL Thymianblätter Salz Pfeffer Öl Zubereitung: Die Gans putzen und
Crème-fraîche-Rosenkohl
Crème-fraîche-Rosenkohl für 4 Portionen Zutaten: 300 g Rosenkohl TK 50 g Crème fraîche 500 g Speckwürfel Pfeffer & Salz Muskat Zubereitung: Drei ETCS Gemüsekörbe mit
Ziegenkäse im Speckmantel
Ziegenkäse im Speckmantel für 8-12 Portionen Zutaten: 2 Rollen Ziegenkäse, Chavroux o.ä., in ca. 1 cm dicken Scheiben 5 Scheiben Bacon, quer halbiert Feigensenf 10
Schinken-Rucola-Schnecken
Schinken-Rucola-Schnecken für 4 Portionen Zutaten: 1 Paket TK-Blätterteig (8 Platten), alternativ frischer Blätterteig zum Abrollen 1 Glas rotes Pesto, ca. 400g 8 Scheiben luftgetrockneten Schinken
Rollbraten mit Gewürzpaste und Lauchzwiebeln
Rollbraten mit Gewürzpaste und Lauchzwiebeln für 8-12 Portionen Zutaten: 1 Schweinenacken, ca. 2 kg 2 Bund Lauchzwiebeln, je nach Größe, geputzt Weber Gewürzpaste Pfeffer &
Himbeer-Käsekuchen
Himbeer-Käsekuchen für 8 Portionen Zutaten: 160 g Butterkekse, zerbröselt 400 g Frischkäse ½ TL Vanillepulver 80 g Butter, zerlassen 80 g Zucker 2 Eier 150
Herzhafte Garnelen-Bällchen
Herzhafte Garnelen-Bällchen für 4 Portionen Zutaten: 300 g Garnelen, geschält und entdarmt 1 EL Paniermehl 1/2 Bund Frühlingszwiebeln, in dünnen Scheiben rote Currypaste frischer Koriander,
Hähnchen-Spieße
Hähnchen-Spieße für 4 Portionen Zutaten: 2 Hähnchenbrustfilets, je ca. 150g Weber African Rub Barbecue Gewürz oder ähnliches BBQ Sauce Salz Zubereitung: Die Hähnchenbrüste flach auflegen
Gewürzpaste
Gewürzpaste Zutaten: 50 g Salz 20 g Zucker 40 g schwarzer Pfeffer, gemahlen 30 g Paprika, geräuchert 20 g Majoran- Thymian, gemahlen 20 g Selleriepulver
Bayrisch Kraut
Bayrisch Kraut für 4 Portionen Zutaten: 0,5 Köpfe Weißkohl 50 g Speckwürfel 1/2 Zwiebeln, fein gewürfelt 50 ml Weißwein 100 ml Gemüsefond 50 ml Sahne
Wasabi-Gurkenbecher
Wasabi-Gurkenbecher für 4 Portionen Zutaten: 1 Salatgurken, geschält 100 g Frischkäse 1 TL Wasabipaste 50 g Crème fraîche 1 Zweige Dill, fein gehackt Pfeffer &
Rucola-Burger
Rucola-Burger für 4 Portionen Zutaten: 4 Burgerbrötchen 4 Patties, je ca. 200g Burgerrelish 1 kleiner Bund Rucola 4 Scheiben Cheddar 4 Scheiben Bacon Zubereitung: Die
Pikante Sour Creme
Pikante Sour Creme für 4 Portionen Zutaten: 200 g saure Sahne 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 2 EL Schnittlauch in feinen Röllchen Salz & Pfeffer Weber
Lachs vom Räucherbrett
Lachs vom Räucherbrett für 4 Portionen Zutaten: 1 Lachsfilets auf der Haut, ca. 1 kg Weber Gourmet Bratfischgewürz oder ähnliches Weber Zitronen-Petersilien-Öl oder ähnliches Weber
Grillkartoffeln
Grillkartoffeln für 4 Portionen Zutaten: 400 g kleine Kartoffeln, z.B. Drillinge 2 Zweige Rosmarin Meersalz Pfeffer Olivenöl Zubereitung: Die Kartoffeln waschen und von Erde etc.
Bunter Gemüsespieß
Bunter Gemüsespieß für 4 Portionen Zutaten: 4 Kirschtomaten 1/2 rote Zwiebeln Je 1/2 gelbe und grüne Zucchini 1/2 rote Paprika 1 Champignon 1 TL Kräuter
Beer Can Chicken
Beer Can Chicken für 4 Portionen Zutaten: 1 Hähnchen, je ca. 1300 g Weber Beer Can Chicken Gewürz Fire Spice Whiskey Chips, gewässert Zubereitung: Das
Schweinekrustenbraten
Schweinekrustenbraten für 8-12 Portionen Zutaten: 1 x 2 kg Schweinekrustenbraten (aus Schinken oder Schulter, mit Schwarte) Weber African Rub Barbecue Gewürz oder ähnliches Salz Olivenöl
Koreanisches Feuerfleisch im Tsatsiki-Wrap
Koreanisches Feuerfleisch im Tsatsiki-Wrap für 4 Portionen Zutaten: 300 g Lammfleisch aus Schulter oder Keule Weber Churrasco Barbecue Gewürz oder ähnliches 150 g Quark 1
Kartoffelecken
Kartoffelecken für 4 Portionen Zutaten: 400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend 2-3 EL Weber African Rub Barbecue Gewürz oder ähnliches 1 ½ TL Weber Danish Smoked
Flammkuchen mit Käse und Schalottenconfit
Flammkuchen mit Käse und Schalottenconfit für 4 Portionen Zutaten: 4 Flammkuchenteiglinge 250 g Crème fraîche 6-7 mittelgroße Schalotten, in sehr feine Ringe geschnitten 300 g
Dreierlei Würstchen-Spieße
Dreierlei Würstchen-Spieße für 4 Portionen Zutaten: Je 1 Bratwürste (nach Belieben) Senf Holzspieße, gewässert Zubereitung: Die Bratwürste in gleichgroße Stücke schneiden und abwechselnd auf Spieße
Das perfekte Steak mit Grillbaguette und Kräuterbutter
Das perfekte Steak mit Grillbaguette und Kräuterbutter für 4 Portionen Zutaten: 800 g Roastbeef oder Ribeye am Stück 800 g Schweinenacken am Stück Steakpfeffer grobes
Chili
Chili für 4 Portionen Zutaten: 40 g Chorizo, in Scheiben geschnitten 1/2 Gemüsezwiebeln, fein gehackt 1/2 Dose Tomaten 1 Knoblauchzehen, fein gehackt 300 g Kidney-,
SCHWARZFEDER-HUHN ON A CAN
SCHWARZFEDER-HUHN ON A CAN für 4 Personen Zutaten Gewürzmischung: 10 g Salz 7 g schwarze Pfefferkörner (geschrotet) 2 g Rosmarin (geschnitten) 2 g Chiliflocken 2
PASTÉIS DE NATA
PASTÉIS DE NATA für 20 Personen Zutaten: 12 Eigelb 600 g Zucker 2 EL Mondamin 2 EL Vanille Pudding Raspel von einer Zitrone Kleines Stück
PANZANELLA BURGER
PANZANELLA BURGER für 20 Mini-Burger Zutaten Gewürzmischung: 20 Mini-Burger (Art. 1296) 1 Graubrot 250 g Rucola, gewaschen 8 getrocknete Tomaten, kleingeschnitten 16 grüne Oliven, halbiert
CAESAR SALAD
CAESAR SALAD für 10 Personen Zutaten: 1 Romana Salat 1 helles Bauernbrot 6 EL Mayonnaise ¼ Knoblauchzehe ½ Zitrone 1-2 EL geröstete Pinienkerne 1-2 EL
Limettenreis
Limettenreis für 4 Portionen Zutaten: 150 g Basmatireis 1/2 l Geflügelbrühe 50 g Butter 1/2 Limetten Salz Zubereitung: Die Limetten schälen und in Scheiben schneiden.
Lachsfilet vom Räucherbrett mit Chilibutter
Lachsfilet vom Räucherbrett mit Chilibutter für 4 Portionen Zutaten: 1 Lachsfilets mit Haut, je ca. 1,2 kg 100 g Butter Chilischoten, entkernt und fein gehackt
Gefüllte Zucchini
Gefüllte Zucchini für 4 Portionen Zutaten: 2 Mittelgroße Zucchini 50 g Ziegenfrischkäse 50 g Schmand 25 g Frischkäse 1 TL Honig 1 TL Rosmarin, fein
Fruchtige Blätterteigtaschen
Fruchtige Blätterteigtaschen für 4 Portionen Zutaten: 1 Packung Blätterteig, TK (je 6 Platten) 1/2 Glas Aprikosenkonfitüre 150 g Früchte der Saison, klein gewürfelt 1 Eigelbe,
Espetadas
Espetadas für 4 Portionen Zutaten: 500 g Roastbeef oder Rib-Eye, in 3 cm Würfel geschnitten 1 1/2 Rote Zwiebeln, in Viertel geschnitten 1/2 Rote Zwiebeln,
Barbecue Chicken
Barbecue Chicken für 4 Portionen Zutaten: 1 Hähnchen, küchenfertig, etwa 1,8 kg 2 TL Thymian, getrocknet und gemahlen 1 TL Knoblauchgranulat 1 TL Zwiebelgranulat 1
Asiapfanne
Asiapfanne für 4 Portionen Zutaten: 1 Broccoliköpfe, in Röschen zerteilt 1 Rote Paprika, in Würfel geschnitten 1/2 Rote Zwiebeln, gewürfelt 100 g Champignons, geputzt und
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin für 8-12 Portionen Zutaten: 1 kg Kartoffeln, gekocht und in Scheiben geschnitten 300 ml Sahne 150 g Emmentaler, gerieben 2 Knoblauchzehen, fein gehackt Salz
Weißkohl vom Grill
Weißkohl vom Grill für 8-12 Portionen Zutaten: 1 Weißkohlköpfe 50 g Butter 1 TL Kümmel 50 g Speck, in Würfel geschnitten Würzige Barbecue Sauce Zubereitung:
Fischfilet im Wood Wrap
Fischfilet im Wood Wrap für 4 Portionen Zutaten: 2 Fischfilets, je 200 g, ohne Haut 125 g Gemüsejulienne 4 Cocktailtomaten Trüffelöl Fischgewürz Salz Pfeffer 2
Apple-Crumble
Apple-Crumble für 4 Portionen Zutaten: 3 Äpfel, geschält und gewürfelt 1 1/2 EL Calvados 1/2 TL Zitronensaft 50 g Mehl 25 g Zucker 25 g
Maisplätzchen
Maisplätzchen für 4 Portionen Zutaten: 250 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft 2 Eier 50 g Mehl 15 g Schnittlauchröllchen 40 g Speckwürfel 1/2 TL
Kartoffel- Bacon- Spieße
Kartoffel- Bacon- Spieße für 4 Portionen Zutaten: 12 Kleine bis mittlere Kartoffeln 12 Scheiben Bacon Schwarzer Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und
Honig Drumsticks
Honig Drumsticks für 4 Portionen Zutaten: 8 Hähnchen Drumsticks 1 EL Barbecue Sauce 2 EL Klarer Honig 1 TL Dijon-Senf 1 TL Körniger Senf 1/2
Cowboy Beans
Cowboy Beans für 4 Portionen Zutaten: 40 g Speckwürfel 150 g Kidneybohnen, aus der Dose 1 Zwiebeln, fein gewürfelt 1/2 Dosen Geschälte Tomaten, grob gehackt
Bratapfel
Bratapfel für 4 Portionen Zutaten: 4 rote Äpfel (z.B. Braeburn) 1 Zitrone oder Limette 150 g Aprikosenkonfitüre 150 g Rosinen 3 EL Calvados ½ TL
Zimt-Gemüsereis
Zimt-Gemüsereis für 4 Portionen Zutaten: 100 g Basmati-Reis 200 ml Gemüsebrühe mit Stücken 50 g Butter ½ Glas rotes oder grünes Pesto ½ TL Zimt
Stangenknödel
Stangenknödel für 4 Portionen Zutaten: 5 Scheiben Toastbrot 60 ml Milch 20 g Mehl 1-2 Eier (Größe M) 30 g Speckwürfel 1 kleine Zwiebel 80
Lachsforellenfilet
Lachsforellenfilet für 4 Portionen Zutaten: 1 Lachsforellenseite Zitronenpfeffer Salz Öl Zubereitung: Den Fisch von Schuppen und Gräten befreien und rundherum leicht mit Zitronenpfeffer und ein
Rotkohl vom Grill
Rotkohl vom Grill für 4 Portionen Zutaten: 1 Rotkohl 3 EL Butter 3 EL Speck Weber’s Original Grillsauce – Good Old Barbecue zum Auffüllen Zubereitung:
Gefüllte Putenbrust
Gefüllte Putenbrust für 4 Portionen Zutaten: 1 Putenbrust am Stück (ca. 1kg) 100 g Dörrpflaumen, klein gehackt 100 g Speckwürfel 100 g Butter 2 EL
Gans vom Drehspieß
Gans vom Drehspieß für 4 Portionen Zutaten: 1 Gans (4 kg) 1 Zwiebel 1 Apfel 1 Orange 4 EL Thymianblätter Salz & Pfeffer Zubereitung: Gans
Bonet (Bittermandel-Pudding)
Bonet (Bittermandel-Pudding) für 4 Portionen Zutaten: 0,5 l Milch 5 Eier 5 EL Zucker 1 EL Amaretto 1 EL Kakao 50 g Amarettinis Zubereitung: Die
Pimientos de Padron
Pimientos de Padron für 4 Portionen Zutaten: 16 Pimientos de Padron (Bratpaprika) 4 Zweige Thymian 4 Zweige Rosmarin 2 Knoblauchzehen, halbiert Grobes Meersalz Pfeffer Olivenöl
Mini-Pizza mit Chorizowurst
Mini-Pizza mit Chorizowurst für 4 Portionen Zutaten: 1 Rolle Pizzateig 100 g Chorizowurst 1 Mozzarella Trockentomaten in Öl, abgetropft und fein gehackt Frischer Basilikum
Mediterranes Grillgemüse
Mediterranes Grillgemüse für 4 Portionen Zutaten: 1 Zucchini 1 Fenchelknolle 1 Paprika, rot 1 Paprika, gelb 2 Rote Zwiebeln 1 Staudensellerie 1 Aubergine 4 Knoblauchzehen,
Limettenhähnchen
Limettenhähnchen, unter der Haut gefüllt für 4 Portionen Zutaten: 1 Hähnchen, ca. 1.200 g 1 Bund Frische Minze 1 Limette 1 Stück Ingwer, ca. 2
Lachsfilet vom Zedernholzbrett
Lachsfilet vom Zedernholzbrett für 8-16 Portionen (je nach Portionsgröße) Zutaten für die Vinaigrette: 2 EL Limettensaft 2 EL Weißer Balsamico 2 EL Dijonsenf 2 EL
Kräuterpuffer
Kräuterpuffer für 4 Portionen Zutaten: Kräuterpuffer Für 4 Portionen Zutaten: 200 g Kartoffelpuffermasse 2 EL Kräuter der Saison (z.B. Schnittlauch, Kresse, Petersilie) 1 Eigelb Öl
Gamba-Spieße
Gamba-Spieße für 4 Portionen Zutaten: 8 Stück 8/12er Gambas, roh Für die Würzmischung: 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 EL Frische Blattpetersilie, gehackt 1 EL Thymian,
Süßer Flammkuchen mit Früchten der Saison
Süßer Flammkuchen mit Früchten der Saison für 4 Portionen Zutaten: 1 Flammkuchenteig 2-3 EL Crème fraîche 50-100 g Früchte und/oder Beeren der Saison Zimtzucker oder
Steak Strindberg
Steak Strindberg für 4 Portionen Zutaten: 2 Hochgeschnittene Rumpsteaks à ca. 400-500g 2 TL Milder Senf 2 TL Meerrettich 2 Eier, getrennt 1 EL Blattpetersilie,
Salzbraten
Salzbraten für 4 Portionen Zutaten: 1 Schweinenacken, ca. 1 kg 1 EL Milder Senf 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 EL Rosmarin, getrocknet 1 EL Blattpetersilie,
Rosmarinkartoffeln
Rosmarinkartoffeln für 4 Portionen Zutaten: 500 g Kleine Kartoffeln, z.B. Drillinge 2-3 Zweige Rosmarin Meersalz Pfeffer Olivenöl Zubereitung: Die Kartoffeln waschen und von Erde befreien.
Geschmolzene Zwiebeln
Geschmolzene Zwiebeln für 4 Portionen Zutaten: 2 Rote Zwiebeln 2 Gelbe Zwiebeln 3 EL Butter 1 EL Zucker ½ TL Chiliflocken ½ TL Salz 1
Geräuchertes Hähnchen
Geräuchertes Hähnchen für 4 Portionen Zutaten: 1 Hähnchen, ca. 1,5 kg 1 TL Koriandersaat, zerstoßen 1 TL Cumin 2 EL Paprikapulver 1 TL Pfeffer 1
Gefüllte Spitzpaprika
Gefüllte Spitzpaprika für 4 Portionen Zutaten: 2 Spitzpaprika, rot 200 g Schafskäse 3 EL Crème fraîche 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 EL Tomatenmark Salz &
Gefüllte Champignons
Gefüllte Champignons für 4 Portionen Zutaten: 4 Große Riesenchampignonköpfe 2 Scheiben Serranoschinken, fein geschnitten 4 EL Rohmilchkäse, z.B. Manchego, Emmentaler oder Bergkäse, gerieben 2 EL
American Cheesecake
American Cheesecake für 4 Portionen Zutaten: 80 g Keksbrösel, z.B. Butterkeks 200 g Frischkäse 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Vanillepulver 20 g Butter, zerlassen 30
Brisket
BRISKET Das Rezept bezieht sich nur auf den flachen Teil des Briskets (ca. 2,7 – 3,6 kg), nicht auf das gesamte Bruststück! Zubereitung: Das
Pimientos de Padron mit Schafskäse und Tomaten
Pimientos de Padron mit Schafskäse und Tomaten Zutaten : 1 Beutel Pimientos de Padron (Bratpaprika) 1 Knoblauchzehe Olivenöl Grobes Meersalz Cocktailtomaten Schafskäse Don Marco’s Schafskäse
Risotto
Risotto (für 6-8 Personen) Für die italienischen Momente im Leben. Ein Reis, unzählige Variationen. Probiert die Zugabe von getrockneten Tomaten, oder getrockneten Pilzen einmal
Original Maple PigWings
Original Maple PigWings (für 2-4 Personen) Chicken Wings, ein vor allem bei Kunden beliebtes Fingerfood kann man in vielen Variationen zubereiten. Mit unserer Variante kann
Mafia-Schweinefilet / Mediterranes Schweinefilet
Mafia-Schweinefilet / Mediterranes Schweinefilet (für 4-6 Personen) „Don Marco´s Mafia Coffee Rub“ (oder „Don Marco´s Toskana“ bzw. „Don Marco´s Chimichurri“) hat sich als perfekter Rub
Cheeseburger
Happy Ending® Cheeseburger (für 2-4 Personen) Manchmal geht einfach nichts über einen Burger – und diese sollten nicht zu überladen sein. Sicher kann man fast
Geröstetes Ciabatta mit Chipotle Butter
Geröstetes Ciabatta mit Chipotle Butter (für beliebig viele Personen) Als Vorspeise oder Zwischenmahlzeit bestens geeignet. Muss man probiert haben! Zubereitung: Butter auf Raumtemperatur kommen lassen
Apple Tarte Tatin
Apple Tarte Tatin (für bis zu 8 Personen) Tarte Tatin ist ein traditioneller französischer Apfelkuchen. Auf Grund der wenigen Zutaten ist dies ein schnell
Ananas Lollipops mit Pina Colada Creme
Ananas Lollipops mit Pina Colada Creme (für 3-6 Personen) Ananas Lollipops sind ein leckeres Fingerfood, welches sich wunderbar als Vorspeise, Beilage oder als Dessert eignet.
Crazy Chicken & Pineapple Spieße
Crazy Chicken & Pineapple Spieße (für 6-8 Personen) Diese fruchtig pikanten Spießchen eignen sich perfekt als Fingerfood, können aber auch „zum satt werden“ auf einem
Entenbrust von der Ananasplanke
Entenbrust von der Ananasplanke (für 2-4 Personen) „Resteverwertung“ auf besondere Weise – wenn die Ananas der Star des Abends sein soll. Zubereitung : Die Ananas
Mafia-Schweinefilet
Mafia-Schweinefilet / Mediterranes Schweinefilet (für 4-6 Personen) „Don Marco´s Mafia Coffee Rub“ (oder „Don Marco´s Toskana“ bzw. „Don Marco´s Chimichurri“) hat sich als perfekter Rub
Pimientos de Padron mit Tomaten & Schafskäse
Pimientos de Padron mit Tomaten & Schafskäse (für 2-4 Personen) Perfekt um einen kulinarischen Abend zu beginnen. Simpel und äußerst schmackhaft zugleich. Die Gäste werden
Rustikales Rindergulasch mit Landbier
Rustikales Rindergulasch mit Landbier (für 10-12 Personen) Für Gulasch gibt es unendlich viele Varianten. Aus Gusseisen und vom Grill schmeckt es aber einfach immer nochmal
Serviettenknödel
Serviettenknödel (für 2-4 Personen) Resteverwertung de luxe oder auf neudeutsch: Taste the waste. Altbackenes Brot in seiner genialsten Form. Ob frisch aufgeschnitten, oder am nächsten
Sirtaki Grillgemüse
Sirtaki Grillgemüse Eine leckere Beilage, die sowohl im Sommer als auch im Winter schmecken wird. Da werden Urlaubserinnerungen wach… Zubereitung : Gemüse nach Wahl (z.B.
Mac and Cheese Bacon Bomb
Mac and Cheese Bacon Bomb Zubereitung : Die Makkaroni sehr bissfest kochen (etwa 1 Minute kürzer kochen als auf der Packung angegeben) und sofort unter
Involtini Melanzzane
Involtini Melanzzane (unsere Gemüseröllchen) (für 2-4 Personen) Diese Involtini Melanzzane sind eine tolle Beilage für mediterrane Gerichte oder auch als vegetarischer Hauptgang geeignet. Zubereitung :
Flammkuchen-Picanha-Style
Flammkuchen-Picanha-Style (für bis zu 10 Personen) Die Luxus-Flammkuchen-Variante funktioniert natürlich auch mit Flanksteak, Rib-Eye, Wagyu und Co. Zubereitung : Alle Zutaten für den Teig zu
Entenbrust Picanha Style
Entenbrust Picanha Style (für 3-6 Personen) Picanha – auf brasilianische Art am Spieß gegrillter Rinder-Tafelspitz gehört zu den absoluten Hinguckern am Grill. Unsere Variante mit
Crumble der Saison
Crumble der Saison (für 4-6 Personen) Einfach eine einfach und total schmackhafte Nachspeise… Zubereitung : Zuerst die Früchte vorbereiten (z.B. Äpfel schälen) und in kleine
Cherry Bomb Ribs
Cherry Bomb Ribs (für 2-3 Personen) Spare Ribs sind ein Klassiker aus den USA und eignen sich immer wieder als schmackhafter Sattmacher. Zubereitung : Entfernen
Karibisches Schweinefilet mit Mango und Kokosnuss
Karibisches Schweinefilet mit Mango und Kokosnuss (für 4-6 Personen) Dieses karibische Schweinefilet wird auf einer Zitronenzypressen-Holzplanke mit einem Bett aus Mango und Limetten gegart und
Gefüllte Tomaten (für bis zu 10 Personen)
Gefüllte Tomaten (für bis zu 10 Personen) Eine äußerst leckere und schmackhafte Beilage, die immer wieder auf´s Neue variiert werden kann. Zutaten: 10 Tomaten 250
Das perfekte Steak für mind. 1 Person
Das perfekte Steak (für mind. 1 Person) Über die perfekte Art ein Steak zuzubereiten lässt sich ganze Abende philosophieren. Wir möchten es etwas abkürzen
Stangenknödel 8-12 Portionen
Stangenknödel für 8-12 Portionen Zutaten: 5 Scheiben Toast, gewürfelt 200 ml Milch 2 Eier, verschlagen 100 g Speckwürfel 1/2 Zwiebel 100 g Butter 2 EL
Süßer Flammkuchen
Süßer Flammkuchen mit Früchten der Saison für 4 Portionen Zutaten: 4 Flammkuchenböden 400 g Crème fraîche 400 g Früchte und/oder Beeren der Saison Zimtzucker oder
Salzbraten 8-12 Portionen
Salzbraten für 8-12 Portionen Zutaten: 1 Schweinenacken, ca. 2 kg 3 EL milder Senf 1 1/2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 EL Rosmarin, getrocknet 1 EL
Gans vom Drehspieß 8-12 Portionen
Gans vom Drehspieß für 8-12 Portionen Zutaten: 1 Gans (4 kg) 1 Zwiebel 1 Apfel, gewürfelt 1 Orange (Abrieb der Schale & gewürfeltes Fruchtfleisch) 4
Gefüllte Tomaten
Gefüllte Tomaten Zutaten: Tomaten Geflügelbrühe Petersilie Zucchini Paprika Zwiebel Knoblauch Couscous Raz El Hanout Salz, Pfeffer Zutaten: 2 Bund glatte Petersilie 1 Limette 1 Schalotte
Gegrillter Salat
Gegrillter Salat Zutaten: Salatherzen Oliven entkernt Artischocken Paprika Zucchini Getrocknete Tomaten Weißer Acceto Olivenöl Akazienhonig Salz und Pfeffer Zubereitung: Den Grill auf 180 Grad
Kochkäse-Röggelchen und Topping
Kochkäse-Röggelchen und Topping Zutaten: Röggelchen 1 kg Kochkäse Kümmel 1L Apfelwein Apfelessig Lauchzwiebel Salz, Pfeffer, Zucker Zubereitung: Die Röggelchen aushöhlen, Kochkäse mit Apfelwein erwärmen
Schokoladenkuchen, Bacon, Eis, Pfirsisch
Schokoladenkuchen, Bacon, Eis, Pfirsisch für 1 Person Zutaten: 1 Scheibe Bacon ¼ Pfirsisch Vanilleeis Puderzucker Thymian als Deko Whiskey Ahornsirup Kondensmilch Schokokuchen: 115g Marzipanrohmasse 3
Speed-Ribs mit Homemade BBQ-Sauce
Speed-Ribs mit Homemade BBQ-Sauce Fingerfood vom allerfeinsten, wer kann da schon nein sagen? Zutaten: Rippchen Rippchen-Gewürzmischung nach Wahl Ketchup 150ml Apfelessig 150ml Brauner Zucker 50g
Frikadellen
Frikadellen Herzhafte Hackfleischschnecken mit Salat nach Saison Zutaten: Wirsing Schweinehack Bacon DM Toskana Spitzkohl Bacon Sahne DM Wonder Green Zubereitung Die Schweinehackmasse würzen und mit
Currywurst
Currywurst (Gußplatte) Auf Fruchtplanken gesmoked und mit einer homemade Sauce verfeinert Zutaten: Rostbratwurst Mango und Ananas DM Karibik Ketchup 150ml Apfelessig 150ml Brauner Zucker 50g
Gulasch
Gulasch Geschmortes Rindfleisch mit selbstgemachten Serviettenknödeln Zutaten: Gulasch 2kg Gulasch 3 Paprika 1kg Zwiebel 1L Rinderbrühe 1L Altbier Knödel 20 trockene Brötchen 1L Milch 6
Rouladen
Rouladen Gefüllte Flanksteakrolle mit würzigen Grilltomaten Zutaten: 3 Flanksteak Getrocknete Tomaten Schafskäse DM Dancing Sirtaki Holzspieße Gefüllte Tomaten Tomaten Geflügelbrühe Petersilie Zucchini Paprika Zwiebel Knoblauch
Strammer Max
Strammer Max Der Starter von der Gußplatte mit Topping Zutaten: Strammer Max -Dessertringe 1 Scheibe Toastbrot je Person 1 Ei je Person Gewürzgurken Roher Schinken
Muffins mit Kirschragout
Muffins mit Kirschragout Etwas Süßes zum Schluss findet immer noch seinen Platz… Zutaten: 300g Butter 8 Eier 300g Zucker Abrieb von 2 Zitronen Salz 100g
Bratwurst aus dem Rauch
Bratwurst aus dem Rauch Die Grillwurst mit dem größten Überraschungseffekt! Zutaten: Frische ungebrühte Bratwurst Räucherchips Zubereitung: Den WSM auf 110 Grad einregeln und die Wurst
Beer Can Chicken
Beer Can Chicken Der Klassiker für die Hähnchen-Zubereitung……stressfreie Zubereitung, mehr Zeit für Deine Gäste. Zutaten: 1 ganzes Hähnchen Hähnchengewürz 1 Bierdose Don Marco Kräterpellets Zubereitung:
Double-Don-Roeren-Burger
Double-Don-Roeren–Burger mit Cole Slaw und Kartoffelecken/Dipp Burger gehen immer und wenn dann noch hausgemachter Salat ins Spiel kommt, steht dem Genuss nichts mehr im Weg.
Lachs von der Planke mit Senf-Dill-Dressing
Lachs von der Planke mit Senf-Dill-Dressing Ein unvergessliches Geschmackserlebnis, frischer Lachs leicht gesmoked und mit einem Senf-Dill-Dressing veredelt. Da werden auch Deine Gäste begeistert sein.
Cashewnuss-Barfi mit Eis
Cashewnuss – Barfi mit Eis – süße Verführung Zutaten: 1kg Cashewnüsse 400 g Milchpulver 12 Kardamomschoten 400g Zucker 4EL Butterschmalz Zubereitung: Die Nüsse leicht anrösten
Porchetta mit gesmokter Polenta
Porchetta mit gesmokter Polenta -der italienische Klassiker- Rauch veredelt diese mediterane Kreation Zutaten: 500g Polenta DM Kräuterpellets 2 Zwiebel Rosmarinpulver 2L Rinderfond 100g Parmesan Salz
Garnelenspieß mit Linsensalat
Garnelenspieß mit Linsensalat -1000 und eine Nacht- verführerisch pikant Zutaten: 1kg Garnelen Zitronensaft Petersilie 500g Linsen 500g Zwiebel 250g Walnüsse Akazienhonig Baharat Granatapfelsirup Salz Zubereitung:
Aprikosenhähnchen
Aprikosenhähnchen – eine fantastische Symbiose aus Fleisch und Frucht Zutaten: 4 Hähnchenbrustfilets 300g Getrocknete Aprikosen 1L Orangensaft Zimt Chili Grüner Pfeffer Paprikapulver edelsüß Zubereitung: Alle
Rindercurry aus Goa
Rindercurry aus Goa – über Geschmack kann man eben doch nicht streiten Zutaten: 2kg Rindergulasch 1kg Zwiebel 2L Rinderbrühe 250ml 10%er Joghurt Kreuzkümmel Pfefferkörner Lorbeer
Fladenbrot mit Shakshuka
Fladenbrot mit Shakshuka -ein Hauch von Israel- in seiner Einfachheit unübertroffen Zutaten: Olivenöl 3 große Zwiebel – fein gehackt Knoblauch – fein gehackt 3Paprikaschote in