Grill-Rezepte

Rezept des Monats

Sandwich mit Erdnussbutter, Mango,
Käse, Preiselbeeren

Zutaten:

• 8 Scheiben Toastbrot
• 160 g Mango
• 80 g Erdnussbutter
• 40 g zimmerwarme Butter
• 300 g Ziegenkäse
• 40 g Preiselbeeren
• 100 g 10%igen Joghurt

Grillstore Krefeld Grill Rezept

Die Weber-Grillseminar-Rezepte

Hier finden Sie die Rezepte zu den Weber-Grillseminaren.

Jalapeño-Shrimp-Poppers

Jalapeño-Shrimp-Poppers (für 4 Personen)   Zutaten: • 8 Garnelen • 4 Jalapeños • 50 g Frischkäse • z.B. Don Marco´s Würzmischung Kameha • 4-8 Scheiben

Zum Rezept

Fleischspieße

Fleischspieße (für 4 Personen)   Zutaten: • 100 g Hähnchenbrustfilet • 100 g Rindersteak (nach Wahl) • z.B. Don Marco´s BBQ Rub Crazy Chicken •

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Quesadilla

Quesadilla (für 4 Personen)   Zutaten: • 4 Tortilla-Wraps Zutaten für die Füllung: • 2 Stangen Bleichsellerie • 1 Paprika • 1 Tomate • 12

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Pilzrisotto mit Kräutern

Pilzrisotto mit Kräutern (für 4-6 Personen)   Zutaten: • 500 g Champignons • 500 g Risottoreis • 1,5 L Gemüsebrühe • 1 Glas Weißwein •

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Chorizo-Kraut-Burger

Chorizo-Kraut-Burger (für 4 Personen)   Zutaten für die Burger: • 4 Burger-Buns, alternativ Kartoffel-Röstis oder gebratene Selleriescheiben • 4 Rinder-Pattys • 4 Scheiben Cheddar •

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Whiskey-Bohnen-Bacon-Burger

Whiskey-Bohnen-Bacon-Burger (für 4 Personen)   Zutaten für die Burger: • 4 Hot-Dog-Brötchen • 2 Nackenkottelets • 4 Scheiben Cheddar Zutaten für den Whiskey-Bohnen-Bacon: • 1

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Tortilla-Hähnchen-Burger

Die Hähnchenkeulen mit DM Karibik würzen und grillen. In der Zwischenzeit Gemüse klein würfeln, die Avocado mit Zitronensaft zu einer Paste verarbeiten und mit Salz und Chili abschmecken. Einen Wrap mit dem Cheddar bestreuen und bei mittlerer Temperatur auf einer Grillplatte vorgaren.

Zum Rezept
Köstliche Rezeptidee von den Grill-Profis aus den Grillstore Krefeld

Picanha Rodizio Style

Picanha Rodizio Style (für 6-8 Personen) Picanha ist in Brasilien und Argentinien ein MUSS beim Churrasco und Rodizio. Man braucht dafür ein gut abgehangenes Stück

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Apfelkuchen mit Eis

Apfelkuchen mit Eis – süß, saftig, spicy Zutaten: Blätterteig Phase Äpfel Don Marco Glaze Don MarcoSugar&Spice Eis Aromatisierte Sahne Zubereitung Tarte-Form mit Backpapier auslegen und

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Nasi Goreng

Nasi Goreng (für 4 Personen) Zutaten: 200 g Langkornreis Salz 4 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen ¼ TL Garnelenpaste 4 EL Öl 4 Eier 3 EL

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Jambayala

Jambayala (für 6 Personen) Zutaten: 200 g Hähnchenbrust 400 g Chorizo 1 Zwiebel 2 Zehe/n Knoblauch 2 Stangen Bleichsellerie 1 Paprikaschoten 5 EL Öl 2

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Fleischkäse-Schnecken

Fleischkäse-Schnecken (für 8 Personen) Zutaten: 2 Pizzateige 200 g Fleischkäse am Stück oder Scheiben 2 EL süßer Senf 300 g Pizzakäse Tomatenmark Zubereitung: Grill mit

Zum Rezept
Köstliche Rezeptidee von den Grill-Profis aus den Grillstore Krefeld

Reuben Hot Dog

Reuben Hot Dog (für 8 Personen) Zutaten: 5 EL Mayonnaise 3 EL Ketchup 1 EL Gurken-Relish 8 Hot-Dog-Brötchen 2EL Butter 200 g Sauerkraut 8 Frankfurter

Zum Rezept
Köstliche Rezeptidee von den Grill-Profis aus den Grillstore Krefeld

Bourbon Peach Beans

Bourbon Peach Beans (für 6-8 Personen) Zutaten: 3 Dosen a 400 g Baked Beans 1 rote Paprika, gewürfelt 1 Zwiebel, gewürfelt 100 g gewürfelter Bacon

Zum Rezept
köstliche Rezeptidee von den Grill-Profis aus den Grillstore Krefeld

Steak mit Brotsalat

Steak mit Brotsalat (für 4-6 Personen) Zutaten für das Dressing: 3 EL Rotweinessig 1 TL Meersalz 1 TL schwarzer Pfeffer gestoßen 2 zerdrückte Knoblauchzehen 120

Zum Rezept
Käse

GERÄUCHERTER KÄSE

GERÄUCHERTER KÄSE für 4 Personen Zutaten: 400 g Käse (Cheddar, Gouda,Gruyere etc.) Vorbereitung: Den Käse in dicke Scheiben schneiden (nicht dicker als 5 cm) und

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

GERÄUCHERTER LACHS

GERÄUCHERTER LACHS für 4 Personen Zutaten: 4 Lachssteaks mit Haut, 150 g je Stück 1 Zitrone Salz Pfeffer Vorbereitung: Den Lachs mit der Hautseite nach

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

KNOBLAUCHKARTOFFELN

KNOBLAUCHKARTOFFELN für 4 Personen Zutaten: 500 g neue Kartoffeln, jede ca. 3,5 cm im Durchmesser 2 EL Olivenöl 1 TL Knoblauch, fein gehackt 2 Rosmarinzweige,

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Kürbis Eintopf

Kürbis Eintopf für 4 Personen Zutaten: 1 Hokkaido-Kurbis 2 Paprika, gelb 2 Zwiebeln ½ TL Kreuzkümmel 1 Zweig Rosmarin 2 Sternanis 100 ml Karamalz 1

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

MAISWAFFELN

MAISWAFFELN 6 Stück Zutaten: 2 Eier 700 ml Buttermilch 100 ml Rapsöl 250 g Maismehl 400 g Mehl 2 TL Backpulver 1 kleine Dose Mais

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

MARINIERTER PAK CHOI

MARINIERTER PAK CHOI für 4 Personen Zutaten: 4 Köpfe Baby Pak Choi halbiert oder 2 größere Köpfe geviertelt Zutaten Marinade: 3 EL Sojasauce (nicht zu

Zum Rezept
Bei Holz Roeren haben Sie die Auswahl

DAS PERFEKTE STEAK

TERIYAKI-SCHWEINEBAUCH für 4 Personen Zutaten: 750 g Rindersteak (z.B. New York Cut, Club Steak etc.) Meersalz Pfeffer Öl Vorbereitung: Das Fleisch mit Meersalz, Pfeffer und

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

TERIYAKI-SCHWEINEBAUCH

TERIYAKI-SCHWEINEBAUCH für 4 Personen Zutaten: 16 Scheiben Schweinebauch (< 1cm dick) 12 EL Teriyaki-Soße 4 Knoblauchzehen 40 g Ingwer Salz Pfeffer Vorbereitung: Knoblauch und Ingwer

Zum Rezept

WINTERGEMÜSE IM WOK

WINTERGEMÜSE IM WOK für 4 Personen Zutaten: 200 g Karotten 1 Zucchini 3 rote Zwiebeln 1 Paprika, rot 1 Paprika, gelb 100 g Zuckerschoten ½

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

GEMÜSESPIESSE

GEMÜSESPIESSE für 4 Personen Zutaten: 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 kleine Aubergine 1 Zucchini 1 rote Zwiebel 4 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 2

Zum Rezept

GEDÄMPFTE HÄHNCHENBRUST

GEDÄMPFTE HÄHNCHENBRUST für 4 Personen Zutaten: 4 Hähnchenbrust á 200 g, Küchenfertig Fünfgewürze Pulver 100 g Mango Chutney Salz und Pfeffer Vorbereitung: Die Wood Wraps

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

SCHOKOLADENBROWNIE

SCHOKOLADENBROWNIE für 4 Personen Zutaten: 130 g dunkle Schokolade 100 g Butter 150 g Zucker 4 Eier 50 g Weizenmehl Butter oder Öl 50-100 g

Zum Rezept

BEER-CAN-CHICKEN

BEER-CAN-CHICKEN für 4 Personen Zutaten Hähnchen: 1,5 kg Hähnchen 1 kleine Dose Bier 1 EL Olivenöl Gewürzmischung: 1 TL Chiliflocken 1 TL Thymian 1 TL

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Zucchini-Spaghetti

Zucchini-Spaghetti für 4 Portionen Zutaten: 1 Zucchini Weißer Balsamico Pfeffer & Salz Öl Zubereitung: Den Grill mit GBS-Wok vorheizen für direkte, mittlere Hitze (180-200°C). Die

Zum Rezept

Orangentaler

Orangentaler für etwa 20 bis 25 Stück Zutaten: 125 g Butter 125 g Zucker 1 Ei 200 g Mehl 1 Tl Backpulver 30 g Orangeat,

Zum Rezept

Pilz-Gnocchi

Pilz-Gnocchi für 4 Portionen Zutaten: 400 g Gnocchi 1 Zwiebeln, mittelgroß, fein gehackt 120 g Champignons, geviertelt 60 ml Pilzfond (alternativ Gemüse-, oder Rinderfond) 80

Zum Rezept

Meerrettichcreme

Meerrettichcreme für 4 Portionen Zutaten: 70 g griechischer Joghurt 20 g Crème fraîche 0,5 EL Meerrettich gerieben, kein Sahnemeerrettich! 1/4 TL Zucker Pfeffer& Salz Zubereitung:

Zum Rezept

Herzhafte Ebelskiver

Herzhafte Ebelskiver für 8-12 Portionen Zutaten: 135 g Mehl 1 TL Zucker 1/2 Päckchen Backpulver 185 ml Milch 1-2 Eier 2 EL geschmolzene Butter 1/2

Zum Rezept

Heißgeräucherter Lachs

Heißgeräucherter Lachs für 8-12 Portionen Zutaten: 1 Seite Lachs auf der Haut, 1kg Weber Bratfischgewürz 2 EL Butter, geschmolzen 1 Handvoll Fire Spice Buche Chips,

Zum Rezept

Gans vom Grill

Gans vom Grill für 8-12 Portionen Zutaten: 1 Gans (2,5-4 kg) 8 Zwiebeln, geviertelt 4 EL Thymianblätter Salz Pfeffer Öl Zubereitung: Die Gans putzen und

Zum Rezept

Crème-fraîche-Rosenkohl

Crème-fraîche-Rosenkohl für 4 Portionen Zutaten: 300 g Rosenkohl TK 50 g Crème fraîche 500 g Speckwürfel Pfeffer & Salz Muskat Zubereitung: Drei ETCS Gemüsekörbe mit

Zum Rezept

Ziegenkäse im Speckmantel

 Ziegenkäse im Speckmantel für 8-12 Portionen Zutaten: 2 Rollen Ziegenkäse, Chavroux o.ä., in ca. 1 cm dicken Scheiben 5 Scheiben Bacon, quer halbiert Feigensenf 10

Zum Rezept

Schinken-Rucola-Schnecken

Schinken-Rucola-Schnecken für 4 Portionen Zutaten: 1 Paket TK-Blätterteig (8 Platten), alternativ frischer Blätterteig zum Abrollen 1 Glas rotes Pesto, ca. 400g 8 Scheiben luftgetrockneten Schinken

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Himbeer-Käsekuchen

Himbeer-Käsekuchen für 8 Portionen Zutaten: 160 g Butterkekse, zerbröselt 400 g Frischkäse ½ TL Vanillepulver 80 g Butter, zerlassen 80 g Zucker 2 Eier 150

Zum Rezept

Herzhafte Garnelen-Bällchen

Herzhafte Garnelen-Bällchen für 4 Portionen Zutaten: 300 g Garnelen, geschält und entdarmt 1 EL Paniermehl 1/2 Bund Frühlingszwiebeln, in dünnen Scheiben rote Currypaste frischer Koriander,

Zum Rezept
Hähnchen-Spieße

Hähnchen-Spieße

Hähnchen-Spieße für 4 Portionen Zutaten: 2 Hähnchenbrustfilets, je ca. 150g Weber African Rub Barbecue Gewürz oder ähnliches BBQ Sauce Salz Zubereitung: Die Hähnchenbrüste flach auflegen

Zum Rezept

Gewürzpaste

Gewürzpaste Zutaten: 50 g Salz 20 g Zucker 40 g schwarzer Pfeffer, gemahlen 30 g Paprika, geräuchert 20 g Majoran- Thymian, gemahlen 20 g Selleriepulver

Zum Rezept

Bayrisch Kraut

Bayrisch Kraut für 4 Portionen Zutaten: 0,5 Köpfe Weißkohl 50 g Speckwürfel 1/2 Zwiebeln, fein gewürfelt 50 ml Weißwein 100 ml Gemüsefond 50 ml Sahne

Zum Rezept

Wasabi-Gurkenbecher

Wasabi-Gurkenbecher für 4 Portionen Zutaten: 1 Salatgurken, geschält 100 g Frischkäse 1 TL Wasabipaste 50 g Crème fraîche 1 Zweige Dill, fein gehackt Pfeffer &

Zum Rezept

Rucola-Burger

Rucola-Burger für 4 Portionen Zutaten: 4 Burgerbrötchen 4 Patties, je ca. 200g Burgerrelish 1 kleiner Bund Rucola 4 Scheiben Cheddar 4 Scheiben Bacon Zubereitung: Die

Zum Rezept

Pikante Sour Creme

Pikante Sour Creme für 4 Portionen Zutaten: 200 g saure Sahne 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 2 EL Schnittlauch in feinen Röllchen Salz & Pfeffer Weber

Zum Rezept

Lachs vom Räucherbrett

Lachs vom Räucherbrett für 4 Portionen Zutaten: 1 Lachsfilets auf der Haut, ca. 1 kg Weber Gourmet Bratfischgewürz oder ähnliches Weber Zitronen-Petersilien-Öl oder ähnliches Weber

Zum Rezept
Grill-Kartoffel

Grillkartoffeln

Grillkartoffeln für 4 Portionen Zutaten: 400 g kleine Kartoffeln, z.B. Drillinge 2 Zweige Rosmarin Meersalz Pfeffer Olivenöl Zubereitung: Die Kartoffeln waschen und von Erde etc.

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Bunter Gemüsespieß

Bunter Gemüsespieß für 4 Portionen Zutaten: 4 Kirschtomaten 1/2 rote Zwiebeln Je 1/2 gelbe und grüne Zucchini 1/2 rote Paprika 1 Champignon 1 TL Kräuter

Zum Rezept

Beer Can Chicken

Beer Can Chicken für 4 Portionen Zutaten: 1 Hähnchen, je ca. 1300 g Weber Beer Can Chicken Gewürz Fire Spice Whiskey Chips, gewässert Zubereitung: Das

Zum Rezept

Schweinekrustenbraten

Schweinekrustenbraten für 8-12 Portionen Zutaten: 1 x 2 kg Schweinekrustenbraten (aus Schinken oder Schulter, mit Schwarte) Weber African Rub Barbecue Gewürz oder ähnliches Salz Olivenöl

Zum Rezept

Kartoffelecken

Kartoffelecken für 4 Portionen Zutaten: 400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend 2-3 EL Weber African Rub Barbecue Gewürz oder ähnliches 1 ½ TL Weber Danish Smoked

Zum Rezept

Dreierlei Würstchen-Spieße

Dreierlei Würstchen-Spieße für 4 Portionen Zutaten: Je 1 Bratwürste (nach Belieben) Senf Holzspieße, gewässert Zubereitung: Die Bratwürste in gleichgroße Stücke schneiden und abwechselnd auf Spieße

Zum Rezept
Chilli

Chili

Chili für 4 Portionen Zutaten: 40 g Chorizo, in Scheiben geschnitten 1/2 Gemüsezwiebeln, fein gehackt 1/2 Dose Tomaten 1 Knoblauchzehen, fein gehackt 300 g Kidney-,

Zum Rezept

SCHWARZFEDER-HUHN ON A CAN

SCHWARZFEDER-HUHN ON A CAN für 4 Personen Zutaten Gewürzmischung: 10 g Salz 7 g schwarze Pfefferkörner (geschrotet) 2 g Rosmarin (geschnitten) 2 g Chiliflocken 2

Zum Rezept
Pasteis-de-Nata

PASTÉIS DE NATA

PASTÉIS DE NATA für 20 Personen Zutaten: 12 Eigelb 600 g Zucker 2 EL Mondamin 2 EL Vanille Pudding Raspel von einer Zitrone Kleines Stück

Zum Rezept
Gemeinsam grillen mit Gleichgesinnten - Holz-Roeren

PANZANELLA BURGER

PANZANELLA BURGER für 20 Mini-Burger Zutaten Gewürzmischung: 20 Mini-Burger (Art. 1296) 1 Graubrot 250 g Rucola, gewaschen 8 getrocknete Tomaten, kleingeschnitten 16 grüne Oliven, halbiert

Zum Rezept
Salat

CAESAR SALAD

CAESAR SALAD für 10 Personen Zutaten: 1 Romana Salat 1 helles Bauernbrot 6 EL Mayonnaise ¼ Knoblauchzehe ½ Zitrone 1-2 EL geröstete Pinienkerne 1-2 EL

Zum Rezept

Limettenreis

Limettenreis für 4 Portionen Zutaten: 150 g Basmatireis 1/2 l Geflügelbrühe 50 g Butter 1/2 Limetten Salz Zubereitung: Die Limetten schälen und in Scheiben schneiden.

Zum Rezept
zucchini-gefüllt

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini für 4 Portionen Zutaten: 2 Mittelgroße Zucchini 50 g Ziegenfrischkäse 50 g Schmand 25 g Frischkäse 1 TL Honig 1 TL Rosmarin, fein

Zum Rezept

Fruchtige Blätterteigtaschen

Fruchtige Blätterteigtaschen für 4 Portionen Zutaten: 1 Packung Blätterteig, TK (je 6 Platten) 1/2 Glas Aprikosenkonfitüre 150 g Früchte der Saison, klein gewürfelt 1 Eigelbe,

Zum Rezept

Espetadas

Espetadas für 4 Portionen Zutaten: 500 g Roastbeef oder Rib-Eye, in 3 cm Würfel geschnitten 1 1/2 Rote Zwiebeln, in Viertel geschnitten 1/2 Rote Zwiebeln,

Zum Rezept
chicken

Barbecue Chicken

Barbecue Chicken für 4 Portionen Zutaten: 1 Hähnchen, küchenfertig, etwa 1,8 kg 2 TL Thymian, getrocknet und gemahlen 1 TL Knoblauchgranulat 1 TL Zwiebelgranulat 1

Zum Rezept

Asiapfanne

Asiapfanne für 4 Portionen Zutaten: 1 Broccoliköpfe, in Röschen zerteilt 1 Rote Paprika, in Würfel geschnitten 1/2 Rote Zwiebeln, gewürfelt 100 g Champignons, geputzt und

Zum Rezept
Kartoffel-Gratin

Kartoffelgratin

Kartoffelgratin für 8-12 Portionen Zutaten: 1 kg Kartoffeln, gekocht und in Scheiben geschnitten 300 ml Sahne 150 g Emmentaler, gerieben 2 Knoblauchzehen, fein gehackt Salz

Zum Rezept

Weißkohl vom Grill

Weißkohl vom Grill für 8-12 Portionen Zutaten: 1 Weißkohlköpfe 50 g Butter 1 TL Kümmel 50 g Speck, in Würfel geschnitten Würzige Barbecue Sauce Zubereitung:

Zum Rezept

Fischfilet im Wood Wrap

Fischfilet im Wood Wrap für 4 Portionen Zutaten: 2 Fischfilets, je 200 g, ohne Haut 125 g Gemüsejulienne 4 Cocktailtomaten Trüffelöl Fischgewürz Salz Pfeffer 2

Zum Rezept

Apple-Crumble

Apple-Crumble für 4 Portionen Zutaten: 3 Äpfel, geschält und gewürfelt 1 1/2 EL Calvados 1/2 TL Zitronensaft 50 g Mehl 25 g Zucker 25 g

Zum Rezept
Maispl

Maisplätzchen

Maisplätzchen für 4 Portionen Zutaten: 250 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft 2 Eier 50 g Mehl 15 g Schnittlauchröllchen 40 g Speckwürfel 1/2 TL

Zum Rezept
Bacon

Kartoffel- Bacon- Spieße

Kartoffel- Bacon- Spieße für 4 Portionen Zutaten: 12 Kleine bis mittlere Kartoffeln 12 Scheiben Bacon Schwarzer Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und

Zum Rezept

Honig Drumsticks

Honig Drumsticks für 4 Portionen Zutaten: 8 Hähnchen Drumsticks 1 EL Barbecue Sauce 2 EL Klarer Honig 1 TL Dijon-Senf 1 TL Körniger Senf 1/2

Zum Rezept

Cowboy Beans

Cowboy Beans für 4 Portionen Zutaten: 40 g Speckwürfel 150 g Kidneybohnen, aus der Dose 1 Zwiebeln, fein gewürfelt 1/2 Dosen Geschälte Tomaten, grob gehackt

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Bratapfel

Bratapfel für 4 Portionen Zutaten: 4 rote Äpfel (z.B. Braeburn) 1 Zitrone oder Limette 150 g Aprikosenkonfitüre 150 g Rosinen 3 EL Calvados ½ TL

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Zimt-Gemüsereis

Zimt-Gemüsereis für 4 Portionen Zutaten: 100 g Basmati-Reis 200 ml Gemüsebrühe mit Stücken 50 g Butter ½ Glas rotes oder grünes Pesto ½ TL Zimt

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Stangenknödel

Stangenknödel für 4 Portionen Zutaten: 5 Scheiben Toastbrot 60 ml Milch 20 g Mehl 1-2 Eier (Größe M) 30 g Speckwürfel 1 kleine Zwiebel 80

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Lachsforellenfilet

Lachsforellenfilet für 4 Portionen Zutaten: 1 Lachsforellenseite Zitronenpfeffer Salz Öl Zubereitung: Den Fisch von Schuppen und Gräten befreien und rundherum leicht mit Zitronenpfeffer und ein

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Rotkohl vom Grill

Rotkohl vom Grill für 4 Portionen Zutaten: 1 Rotkohl 3 EL Butter 3 EL Speck Weber’s Original Grillsauce – Good Old Barbecue zum Auffüllen Zubereitung:

Zum Rezept

Gefüllte Putenbrust

Gefüllte Putenbrust für 4 Portionen Zutaten: 1 Putenbrust am Stück (ca. 1kg) 100 g Dörrpflaumen, klein gehackt 100 g Speckwürfel 100 g Butter 2 EL

Zum Rezept

Gans vom Drehspieß

Gans vom Drehspieß für 4 Portionen Zutaten: 1 Gans (4 kg) 1 Zwiebel 1 Apfel 1 Orange 4 EL Thymianblätter Salz & Pfeffer Zubereitung: Gans

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Pimientos de Padron

Pimientos de Padron für 4 Portionen Zutaten: 16 Pimientos de Padron (Bratpaprika) 4 Zweige Thymian 4 Zweige Rosmarin 2 Knoblauchzehen, halbiert Grobes Meersalz Pfeffer Olivenöl

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Mini-Pizza mit Chorizowurst

Mini-Pizza mit Chorizowurst für 4 Portionen Zutaten:   1 Rolle Pizzateig 100 g Chorizowurst 1 Mozzarella Trockentomaten in Öl, abgetropft und fein gehackt Frischer Basilikum

Zum Rezept
Grillgemüse

Mediterranes Grillgemüse

Mediterranes Grillgemüse für 4 Portionen Zutaten: 1 Zucchini 1 Fenchelknolle 1 Paprika, rot 1 Paprika, gelb 2 Rote Zwiebeln 1 Staudensellerie 1 Aubergine 4 Knoblauchzehen,

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Limettenhähnchen

Limettenhähnchen, unter der Haut gefüllt für 4 Portionen Zutaten: 1 Hähnchen, ca. 1.200 g 1 Bund Frische Minze 1 Limette 1 Stück Ingwer, ca. 2

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Lachsfilet vom Zedernholzbrett

Lachsfilet vom Zedernholzbrett für 8-16 Portionen (je nach Portionsgröße) Zutaten für die Vinaigrette: 2 EL Limettensaft 2 EL Weißer Balsamico 2 EL Dijonsenf 2 EL

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Kräuterpuffer

Kräuterpuffer für 4 Portionen Zutaten: Kräuterpuffer Für 4 Portionen Zutaten: 200 g Kartoffelpuffermasse 2 EL Kräuter der Saison (z.B. Schnittlauch, Kresse, Petersilie) 1 Eigelb Öl

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Gamba-Spieße

Gamba-Spieße für 4 Portionen Zutaten: 8 Stück 8/12er Gambas, roh Für die Würzmischung: 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 EL Frische Blattpetersilie, gehackt 1 EL Thymian,

Zum Rezept
Köstliche Rezeptidee von den Grill-Profis aus den Grillstore Krefeld

Steak Strindberg

Steak Strindberg für 4 Portionen Zutaten: 2 Hochgeschnittene Rumpsteaks à ca. 400-500g 2 TL Milder Senf 2 TL Meerrettich 2 Eier, getrennt 1 EL Blattpetersilie,

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Salzbraten

Salzbraten für 4 Portionen Zutaten: 1 Schweinenacken, ca. 1 kg 1 EL Milder Senf 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 EL Rosmarin, getrocknet 1 EL Blattpetersilie,

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln für 4 Portionen Zutaten: 500 g Kleine Kartoffeln, z.B. Drillinge 2-3 Zweige Rosmarin Meersalz Pfeffer Olivenöl Zubereitung: Die Kartoffeln waschen und von Erde befreien.

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Geschmolzene Zwiebeln

Geschmolzene Zwiebeln für 4 Portionen Zutaten: 2 Rote Zwiebeln 2 Gelbe Zwiebeln 3 EL Butter 1 EL Zucker ½ TL Chiliflocken ½ TL Salz 1

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Geräuchertes Hähnchen

Geräuchertes Hähnchen für 4 Portionen Zutaten: 1 Hähnchen, ca. 1,5 kg 1 TL Koriandersaat, zerstoßen 1 TL Cumin 2 EL Paprikapulver 1 TL Pfeffer 1

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Gefüllte Spitzpaprika

Gefüllte Spitzpaprika für 4 Portionen Zutaten: 2 Spitzpaprika, rot 200 g Schafskäse 3 EL Crème fraîche 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 EL Tomatenmark Salz &

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons für 4 Portionen Zutaten: 4 Große Riesenchampignonköpfe 2 Scheiben Serranoschinken, fein geschnitten 4 EL Rohmilchkäse, z.B. Manchego, Emmentaler oder Bergkäse, gerieben 2 EL

Zum Rezept

American Cheesecake

American Cheesecake für 4 Portionen Zutaten: 80 g Keksbrösel, z.B. Butterkeks 200 g Frischkäse 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Vanillepulver 20 g Butter, zerlassen 30

Zum Rezept

Brisket

BRISKET   Das Rezept bezieht sich nur auf den flachen Teil des Briskets (ca. 2,7 – 3,6 kg), nicht auf das gesamte Bruststück! Zubereitung: Das

Zum Rezept
Risotto

Risotto

Risotto (für 6-8 Personen)   Für die italienischen Momente im Leben. Ein Reis, unzählige Variationen. Probiert die Zugabe von getrockneten Tomaten, oder getrockneten Pilzen einmal

Zum Rezept

Original Maple PigWings

Original Maple PigWings (für 2-4 Personen) Chicken Wings, ein vor allem bei Kunden beliebtes Fingerfood kann man in vielen Variationen zubereiten. Mit unserer Variante kann

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Cheeseburger

Happy Ending® Cheeseburger (für 2-4 Personen) Manchmal geht einfach nichts über einen Burger – und diese sollten nicht zu überladen sein. Sicher kann man fast

Zum Rezept

Apple Tarte Tatin

Apple Tarte Tatin (für bis zu 8 Personen)   Tarte Tatin ist ein traditioneller französischer Apfelkuchen. Auf Grund der wenigen Zutaten ist dies ein schnell

Zum Rezept
Köstliche Rezeptidee von den Grill-Profis aus den Grillstore Krefeld

Entenbrust von der Ananasplanke

Entenbrust von der Ananasplanke (für 2-4 Personen) „Resteverwertung“ auf besondere Weise – wenn die Ananas der Star des Abends sein soll. Zubereitung : Die Ananas

Zum Rezept
fillet

Mafia-Schweinefilet

Mafia-Schweinefilet / Mediterranes Schweinefilet (für 4-6 Personen) „Don Marco´s Mafia Coffee Rub“ (oder „Don Marco´s Toskana“ bzw. „Don Marco´s Chimichurri“) hat sich als perfekter Rub

Zum Rezept
Köstliche Rezeptidee von den Grill-Profis aus den Grillstore Krefeld

Serviettenknödel

Serviettenknödel (für 2-4 Personen) Resteverwertung de luxe oder auf neudeutsch: Taste the waste. Altbackenes Brot in seiner genialsten Form. Ob frisch aufgeschnitten, oder am nächsten

Zum Rezept

Sirtaki Grillgemüse

Sirtaki Grillgemüse Eine leckere Beilage, die sowohl im Sommer als auch im Winter schmecken wird. Da werden Urlaubserinnerungen wach… Zubereitung : Gemüse nach Wahl (z.B.

Zum Rezept
Köstliche Rezeptidee von den Grill-Profis aus den Grillstore Krefeld

Mac and Cheese Bacon Bomb

Mac and Cheese Bacon Bomb Zubereitung : Die Makkaroni sehr bissfest kochen (etwa 1 Minute kürzer kochen als auf der Packung angegeben) und sofort unter

Zum Rezept
eine köstliche Rezeptidee von den Grill-Profis aus den Grillstore Krefeld

Involtini Melanzzane

Involtini Melanzzane (unsere Gemüseröllchen) (für 2-4 Personen) Diese Involtini Melanzzane sind eine tolle Beilage für mediterrane Gerichte oder auch als vegetarischer Hauptgang geeignet. Zubereitung :

Zum Rezept
Köstliche Rezeptidee von den Grill-Profis aus den Grillstore Krefeld

Flammkuchen-Picanha-Style

Flammkuchen-Picanha-Style (für bis zu 10 Personen) Die Luxus-Flammkuchen-Variante funktioniert natürlich auch mit Flanksteak, Rib-Eye, Wagyu und Co. Zubereitung : Alle Zutaten für den Teig zu

Zum Rezept

Entenbrust Picanha Style

Entenbrust Picanha Style (für 3-6 Personen) Picanha – auf brasilianische Art am Spieß gegrillter Rinder-Tafelspitz gehört zu den absoluten Hinguckern am Grill. Unsere Variante mit

Zum Rezept

Crumble der Saison

Crumble der Saison (für 4-6 Personen) Einfach eine einfach und total schmackhafte Nachspeise… Zubereitung : Zuerst die Früchte vorbereiten (z.B. Äpfel schälen) und in kleine

Zum Rezept
Köstliche Rezeptidee von den Grill-Profis aus den Grillstore Krefeld

Cherry Bomb Ribs

Cherry Bomb Ribs (für 2-3 Personen) Spare Ribs sind ein Klassiker aus den USA und eignen sich immer wieder als schmackhafter Sattmacher. Zubereitung : Entfernen

Zum Rezept

Süßer Flammkuchen

Süßer Flammkuchen mit Früchten der Saison für 4 Portionen Zutaten: 4 Flammkuchenböden 400 g Crème fraîche 400 g Früchte und/oder Beeren der Saison Zimtzucker oder

Zum Rezept
Köstliche Rezeptidee von den Grill-Profis aus den Grillstore Krefeld

Salzbraten 8-12 Portionen

Salzbraten für 8-12 Portionen Zutaten: 1 Schweinenacken, ca. 2 kg 3 EL milder Senf 1 1/2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 EL Rosmarin, getrocknet 1 EL

Zum Rezept

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten Zutaten: Tomaten Geflügelbrühe Petersilie Zucchini Paprika Zwiebel Knoblauch Couscous Raz El Hanout Salz, Pfeffer Zutaten: 2 Bund glatte Petersilie 1 Limette 1 Schalotte

Zum Rezept

Gegrillter Salat

Gegrillter Salat Zutaten: Salatherzen Oliven entkernt Artischocken Paprika Zucchini Getrocknete Tomaten Weißer Acceto Olivenöl Akazienhonig Salz und Pfeffer   Zubereitung: Den Grill auf 180 Grad

Zum Rezept

Kochkäse-Röggelchen und Topping

Kochkäse-Röggelchen und Topping Zutaten: Röggelchen 1 kg Kochkäse Kümmel 1L Apfelwein Apfelessig Lauchzwiebel Salz, Pfeffer, Zucker   Zubereitung: Die Röggelchen aushöhlen, Kochkäse mit Apfelwein erwärmen

Zum Rezept

Speed-Ribs mit Homemade BBQ-Sauce

Speed-Ribs mit Homemade BBQ-Sauce Fingerfood vom allerfeinsten, wer kann da schon nein sagen? Zutaten: Rippchen Rippchen-Gewürzmischung nach Wahl Ketchup 150ml Apfelessig 150ml Brauner Zucker 50g

Zum Rezept
Grillstore Krefeld Grill Rezept

Frikadellen

Frikadellen Herzhafte Hackfleischschnecken mit Salat nach Saison Zutaten: Wirsing Schweinehack Bacon DM Toskana Spitzkohl Bacon Sahne DM Wonder Green Zubereitung Die Schweinehackmasse würzen und mit

Zum Rezept

Currywurst

Currywurst (Gußplatte) Auf Fruchtplanken gesmoked und mit einer homemade Sauce verfeinert Zutaten: Rostbratwurst Mango und Ananas DM Karibik Ketchup 150ml Apfelessig 150ml Brauner Zucker 50g

Zum Rezept
Geschmortes Rindfleisch mit selbstgemachten Serviettenknödeln

Gulasch

Gulasch Geschmortes Rindfleisch mit selbstgemachten Serviettenknödeln Zutaten: Gulasch 2kg Gulasch 3 Paprika 1kg Zwiebel 1L Rinderbrühe 1L Altbier Knödel 20 trockene Brötchen 1L Milch 6

Zum Rezept

Rouladen

Rouladen Gefüllte Flanksteakrolle mit würzigen Grilltomaten Zutaten: 3 Flanksteak Getrocknete Tomaten Schafskäse DM Dancing Sirtaki Holzspieße Gefüllte Tomaten Tomaten Geflügelbrühe Petersilie Zucchini Paprika Zwiebel Knoblauch

Zum Rezept
Strammer Max- Der Starter von der Gußplatte mit Topping-Grillstore Krefeld

Strammer Max

Strammer Max Der Starter von der Gußplatte mit Topping Zutaten: Strammer Max -Dessertringe 1 Scheibe Toastbrot je Person 1 Ei je Person Gewürzgurken Roher Schinken

Zum Rezept

Muffins mit Kirschragout

Muffins mit Kirschragout Etwas Süßes zum Schluss findet immer noch seinen Platz… Zutaten: 300g Butter 8 Eier 300g Zucker Abrieb von 2 Zitronen Salz 100g

Zum Rezept

Bratwurst aus dem Rauch

Bratwurst aus dem Rauch Die Grillwurst mit dem größten Überraschungseffekt! Zutaten: Frische ungebrühte Bratwurst Räucherchips Zubereitung: Den WSM auf 110 Grad einregeln und die Wurst

Zum Rezept

Beer Can Chicken

Beer Can Chicken Der Klassiker für die Hähnchen-Zubereitung……stressfreie Zubereitung, mehr Zeit für Deine Gäste. Zutaten: 1 ganzes Hähnchen Hähnchengewürz 1 Bierdose Don Marco Kräterpellets Zubereitung:

Zum Rezept

Double-Don-Roeren-Burger

Double-Don-Roeren–Burger mit Cole Slaw und Kartoffelecken/Dipp Burger gehen immer und wenn dann noch hausgemachter Salat ins Spiel kommt, steht dem Genuss nichts mehr im Weg.

Zum Rezept

Cashewnuss-Barfi mit Eis

Cashewnuss – Barfi mit Eis – süße Verführung Zutaten: 1kg Cashewnüsse 400 g Milchpulver 12 Kardamomschoten 400g Zucker 4EL Butterschmalz Zubereitung: Die Nüsse leicht anrösten

Zum Rezept

Porchetta mit gesmokter Polenta

Porchetta mit gesmokter Polenta -der italienische Klassiker- Rauch veredelt diese mediterane Kreation Zutaten: 500g Polenta DM Kräuterpellets 2 Zwiebel Rosmarinpulver 2L Rinderfond 100g Parmesan Salz

Zum Rezept

Garnelenspieß mit Linsensalat

Garnelenspieß mit Linsensalat -1000 und eine Nacht- verführerisch pikant Zutaten: 1kg Garnelen Zitronensaft Petersilie 500g Linsen 500g Zwiebel 250g Walnüsse Akazienhonig Baharat Granatapfelsirup Salz Zubereitung:

Zum Rezept

Aprikosenhähnchen

Aprikosenhähnchen – eine fantastische Symbiose aus Fleisch und Frucht Zutaten: 4 Hähnchenbrustfilets 300g Getrocknete Aprikosen 1L Orangensaft Zimt Chili Grüner Pfeffer Paprikapulver edelsüß Zubereitung: Alle

Zum Rezept

Rindercurry aus Goa

Rindercurry aus Goa – über Geschmack kann man eben doch nicht streiten Zutaten: 2kg Rindergulasch 1kg Zwiebel 2L Rinderbrühe 250ml 10%er Joghurt Kreuzkümmel Pfefferkörner Lorbeer

Zum Rezept

Fladenbrot mit Shakshuka

Fladenbrot mit Shakshuka -ein Hauch von Israel- in seiner Einfachheit unübertroffen Zutaten: Olivenöl 3 große Zwiebel – fein gehackt Knoblauch – fein gehackt 3Paprikaschote in

Zum Rezept