Tortilla-Hähnchen-Burger (für 4 Personen)
Zutaten:
• 2 Tortilla-Wraps
• 2 Hähnchenunterkeulen ohne Knochen
• Don Marco Karibik
• 1 Paprika
• 2 Stangen Bleichsellerie
• 1 Avocado
• 1 Zitrone
• 1 Messerspitze Chilipulver
• Salz
• 150g geriebener Cheddar
• Don Marco Sombrero
• Petersilie fein gehackt
Zubereitung:
Die Hähnchenkeulen mit DM Karibik würzen und grillen. In der Zwischenzeit Gemüse klein würfeln, die Avocado mit Zitronensaft zu einer Paste verarbeiten und mit Salz und Chili abschmecken. Einen Wrap mit dem Cheddar bestreuen und bei mittlerer Temperatur auf einer Grillplatte vorgaren. Das klein gewürfelte Gemüse auflegen. Den anderen Wrap mit der Avocado-Paste bestreichen und das gegrillte Hähnchen klein schneiden. Hähnchen auflegen, mit der Petersilie (oder Koriander) bestreuen und mit dem Avocado-Tortilla abdecken. Den kompletten Tortilla-Burger wenden und nun von der anderen Seite noch wenige Minuten nachziehen lassen. Das Kunstwerk vierteln und genießen.