Köstliche Rezeptidee von den Grill-Profis aus den Grillstore Krefeld

Vietnamesische Garnelenpops mit Erdnuss-Soße


Zutaten für die Sauce:

  • 250 ml Kokosmilch
  • 5 EL Erdnusscreme
  • Abrieb einer Bio-Limette und deren Saft
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 TL Chilisauce oder Chili
  • frisch geriebener Ingwer


weitere Zutaten:

  • 500 g Schweinehackfleisch
  • 700 g Garnelen
  • 4 EL frisches Basilikum
  • 4 EL Pankomehl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Pflanzenöl


Zubereitung:

Für die Sauce alle Zutaten unter ständigem Rühren erwärmen, nicht kochen.

Für die Garnelenpops alle Zutaten vermengen (Mixer).

Den Grill für direkte Hitze vorbereiten und aus der Masse kleine Klößchen formen.

Auf Spieße stecken und abgrillen. Mit Sauce servieren und genießen.

Weitere Rezepte: