Hähnchen mit süßer Aprikosen-Hoisin-Glasur
(für 4 Personen)
Zutaten:
- 8 Hähnchenschenkel
für die Würzmischung:
- 4 EL Don Marco´s Pig Wing
- 1 EL Don Marco´s Cherry Bomb
für die Glasur:
- 160 g Aprikosenkonfitüre
- 4 EL Hoisin-Sauce
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL fein gehackter Ingwer
- Koriander zum garnieren
Zubereitung:
Hähnchen mit der Würzmischung marinieren.
Grill auf 180 Grad einregeln.
Die Zutaten für die Glasur in einem Topf sanft köcheln, bis diese etwas eindickt, dann von der Hitze nehmen.
Hähnchenschenkel mit Räucherchips 15 Minuten garen.
Danach wenden und weitere 20 Minuten garen und dabei immer wieder mit der Glasur bepinseln.
Mit einer Kerntemperatur von 72 Grad vom Grill nehmen und mit Koriander garnieren.