Fischfilet im Wood Wrap
für 4 Portionen

Zutaten:

2 Fischfilets, je 200 g, ohne Haut
125 g Gemüsejulienne
4 Cocktailtomaten
Trüffelöl
Fischgewürz
Salz
Pfeffer

2 Weber® Wood Wraps (mindestens 20 Minuten eingeweicht)

Zubereitung:

Eingeweichte Weber® Wood Wraps mit Gemüsejulienne belegen und mit Salz
und Pfeffer würzen.
Je ein Fischfilet auf das Gemüse legen, mit Fischgewürz bestreuen, mit Trüffelöl
beträufeln und je 2 halbierte Tomaten dazulegen.
Das Fisch-Päckchen mit eingeweichter Wurstkordel zubinden.
10 Minuten bei hoher, direkter Hitze (220 °C) grillen, danach ca. 5 Minuten indirekt ruhen lassen.

Tipp:
Auch kleinere Fleischstücke schmecken so zubereitet sehr gut.

Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Grillmethode: Direkte, hohe Hitze (200 – 220 °C)
Grillzeit: 15 Minuten
Hilfsmittel: Weber® Wood Wraps
Wurstkordel (mindestens 20 Minuten eingeweicht)