Grill-Kartoffel

Grillkartoffeln
für 4 Portionen

Zutaten:

400 g kleine Kartoffeln, z.B. Drillinge
2 Zweige Rosmarin
Meersalz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen und von Erde etc. befreien. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und grob zerhacken. Die Kartoffeln halbieren und mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und etwas Öl vermischen. Alles in die Weber ETCS Gemüsekörbe geben. Die Gemüsekörbe im ETCS-Reck einhängen und bei mittlerer, direkter Hitze (160-180°C) ca. 30 Minuten grillen, bis die Kartoffeln weich sind. Dabei ab und zu wenden.

Grillmethoden: direkte, mittlere Hitze
Vorbereitung: 10 Minuten
Grillzeit: 30 Minuten
Hilfsmittel: ETCS Gemüsekörbe

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