Grillstore Krefeld Grill Rezept

Kräuterpuffer
für 4 Portionen

Zutaten:

Kräuterpuffer
Für 4 Portionen
Zutaten:
200 g Kartoffelpuffermasse
2 EL Kräuter der Saison (z.B. Schnittlauch, Kresse, Petersilie)
1 Eigelb
Öl zum Braten
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Die Kräuter putzen, hacken und mit der Kartoffelmasse und dem Eigelb gut
vermischen. Dabei so genannte Gewürznester vermeiden.
Die Kräuter müssen gut in der Masse verteilt sein.
Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf der keramischen Grillplatte
oder der gusseisernen Wendeplatte von Weber®
zu knusprigen Puffern ausbacken.
Dabei nach etwa der Hälfte der Grillzeit einmal wenden.

Grillmethode: Direkte mittlere Hitze
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Grillzeit: ca. 8-10 Minuten
Hilfsmittel: Keramische Grillplatte oder gusseiserne Wendeplatte von
Weber®

Weitere Rezepte: