Pimientos de Padron mit Schafskäse und Tomaten
Zutaten :
1 Beutel Pimientos de Padron (Bratpaprika)
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Grobes Meersalz
Cocktailtomaten
Schafskäse
Don Marco’s Schafskäse Gewürz
Brot nach Wahl
Zubereitung :
Heizen Sie eine gusseiserne Pfanne auf dem Grill auf und braten den gehackten Knoblauch in reichlich Olivenöl und Meersalz an. Sobald dieser braun wird, die Bratpaprika dazugeben. Öfters wenden und bei Bedarf auf indirekte Hitze legen.
Nun fügen Sie die Tomaten hinzu und legen mittig den Schafskäse auf die Paprika, übergießen diesen mit etwas Olivenöl und würzen alles mit Don Marco’s Schafskäse Gewürz. Indirekt weitergaren bis die Tomaten gar und der Käse warm sind.
Auf eine Brotscheibe jeweils etwas Öl aus der Pfanne, Bratpaprika, Tomate und Käse geben und genießen.