Köstliche Rezeptidee von den Grill-Profis aus den Grillstore Krefeld

Pizza mit weich gegrilltem Knoblauch,
Kartoffeln & Rosmarin (für 4-6 Personen)


Zutaten:

  • 2 Pizzateige
  • 1 Knoblauchknolle
  • Chili
  • Salz & Pfeffer
  • 300 g festkochende Kartoffel in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten
  • Rosmarin
  • 250 g Mozzarella oder Pizzakäse
  • Parmesan


Zubereitung:

Den Knoblauch entdeckeln, mit Olivenöl bestreichen und in Alufolie wickeln.

Ca. 45 Minuten bei indirekter Hitze weich garen. Anschließend mit Chili und Salz zu einem Mus verarbeiten.

Die Kartoffeln auf einer Grillplatte mit Öl, Rosmarin und Salz ca. 20 Minuten vorgaren, gelegentlich wenden.

Die Teige mit der Knoblauchpaste bestreichen, die Kartoffeln auflegen und mit Käse belegen.

Auf vorgeheizten Pizzasteinen ca. 12-15 Minuten backen.

Weitere Rezepte: