Grillstore Krefeld Grill Rezept

Stangenknödel
für 8-12 Portionen

Zutaten:

  • 5 Scheiben Toast, gewürfelt
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier, verschlagen
  • 100 g Speckwürfel
  • 1/2 Zwiebel
  • 100 g Butter
  • 2 EL Petersilie, fein gehackt
  • 40 g Mehl
  • 1/4 TL Muskat
  • 2 Strudelblätter

Zubereitung:

  1. Den Speck im GBS- Dutch Oven Einsatz anbraten, die Zwiebeln dazugeben und kurz gemeinsam braten.

  2. Milch und Butter dazugeben und die Butter in der Milch schmelzen lassen. Als Letztes das Mehl mit einem Schneebesen klumpenfrei einrühren.

  3. Die fertige Masse über die Brotwürfel geben und vorsichtig unterheben.

  4. Eier und Petersilie ebenfalls sachte untermischen und alles mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

  5. Je 2 Strudelblätter auslegen und mit der Hälfte der Knödelmasse gleichmäßig bestreichen.

  6. Von der langen Seite her aufrollen und indirekt bei etwa 160°C ca.45 Minuten garen.

  7. Vorsichtig in Scheiben schneiden und servieren.

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Grillmethoden: kleine bis mittlere Hitze
Grillzeit: 45 Minuten
Hilfsmittel: GBS- Dutch Oven Einsatz

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