Sirtaki Grillgemüse

Eine leckere Beilage, die sowohl im Sommer als auch im Winter schmecken wird. Da werden Urlaubserinnerungen wach…

Zubereitung :

Gemüse nach Wahl (z.B. Paprika, Zwiebel, Pilze, Tomaten, Aubergine, Zucchini, usw.) putzen, in gleichmäßige Stücke schneiden und mit Olivenöl, „Don Marco’s Dancing Sirtaki“, etwas Rotweinessig und Honig marinieren. Idealerweise auf gewässerte Holzspieße oder Metallspieße aufstecken und ca. 1 Stunde marinieren. Bei Verwendung von verschieden großen Gemüsesorten oder Sorten mit längerer Garzeit (z.B. Kartoffeln) empfiehlt es sich diese vorher zu blanchieren. Das Gemüse direkt/indirekt grillen und während des Grillens mit der Marinade bestreichen. Das Gemüse lässt sich auch sehr gut in einem gelochten Grillwok garen.

Zutaten:

  • Gemüse nach Belieben
  • Olivenöl
  • Don Marco’s Dancing Sirtaki
  • Rotweinessig
  • Honig

Weitere Rezepte: